In progress
узи и постановка на учёт
14 Авг 2013 13:43
Человек один, 57мм, плавает, активно двигается, стучит сердцем, двигает руками-ногами, демонстрирует коленки и по 5 пальцев на руках и ногах)))
Воротниковая зона в норме, кровь на генетические отклонения сдала, если в пятницу не позвонят, то значит, можно спать спокойно.
Пол говорить отказались наотрез.
Все остальные анализы тож в норме.
Даже глюкоза. Даже после того, как я накануне съела брикет пломбира и сникерс. Целиком.
Гемоглобин 115 Греча - наше всё (т.к. печень и говядину я не ем). Вчера варила вечером гречу на гарнир папе нашему - так от запаха аж прям затрясло. Хочется до дрожи. Наверное, и правда чего-то не хватает.
(Кста, а правда, что все нормальные люди называют эту крупу "гречка"?)
Вообще, радует меня пока мой выбор учреждения для ведения беременности - лишнего ничего не назначают. И даже баночку выдали для мочи. И приносить её заранее не нужно, можно сразу на прием, а если что-то не так, то позвонят. И вообще они считают, что беременным лучше меньше таскаться по всяким больничкам.
А! у меня давление 90/60 и "недостаток веса" Первый раз такое слышу от акушера-гинеколога. Обычно ругают за избыток...
Вчера с папой нашим пили детское шампанское вчесть годовщины)))) Вкусняшка
ЗЫ: Спасибо всем за пожелания в предыдущем посте!!!
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
молодцы) вы побольше нашего будете) у нас было 53))
еще в зеленых яблоках железа много, кажется
хотя у меня 123 и я не парюсь
нифига себе ты с давлением. а ощущается оно? я просто не знаю что такое давление к вчастью, у меня всю жизнь 120\80, вчера только было "низкое" 115/70
гречка фу, я хочу фундука и молочки вот. купила себе и каждый день пожевываю орешки.
да, я гречка называю. и еще не могу привыкнуть, что все питерские люди которых я знаю называют курицу курой! я вот всегда говорю курица)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
troffy, ну я всю жизнь в предообморочном состояни)))) У меня вегето-сосудистая, так что я не знаю, как бывает по-другому
Меня не парит особо
Да-да, врач ещё сказала про зеленые яблоки и свёклу. Но их я не хочу
А какого роста Егор родился?
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
гречка, да))
хорошая позиция, чтоб меньше таскаться по больницам все хорошо
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 14:00 Заголовок сообщения: |
|
егор родился слоником. 55 см, 4180г.
он кстати и сейчас выглядит на 5 лет, мне все врачи это говорят
а про свеклу - хочу!! пойду себе куплю и сделаю с чесноком
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
|
Добавлено: 14 Авг 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
**Lisi4ka**, ты же из Пиииитера))))) как же так????
troffy, огогошеньки. Ну тогда тут явно погрешность УЗИ сказывается)))
Кирюхин был 53 и 3770.
Не курица - это птичка, которая бегает.
А её мясо - это кура
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eterniti Позитивчик
 Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 10890 Откуда: Краснодар, рост 164 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 14:03 Заголовок сообщения: |
|
споры о словах
Хорошо, что все хорошо! Молодцы вы с человеком, так держать!
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 15:05 Заголовок сообщения: |
|
да я только-только поребрик-парадную-булку-бадлон воспринимать начала, а тут еще и греча
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marusya Belle
 Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 7 Откуда: PL Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
все мои друзья/знакомые, в том числе и я, мы используем только слово гречка! ну, и курица! и не важно бегает она или уже нет
я тоже, кстати, мужу вчера варила гречку с собой на обед взять.. и тоже слюной аж давилась надо взять, с молочком ее, и съесть!! или с маслицем!! и будет счастье!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 15:19 Заголовок сообщения: |
|
неплохо)) рада за вас) вот бы масяндру систер маленькую родить)) для равновесия)) говорят*шепотом*, девочки "стесняются" на узи, не показываются, не знаю на сколь достоверно) но главное ведь - здоровье!
---
гречка говорим и все, кого я знаю, с детства и по сей день. греча слышу очень редко, понимаю, что это верно, но слух режет, да)) кушай на здоровье!
(помню, на предмете ТХППР -технология хранения и переработки продукции растениеводства преподаватель ответстсвенно заявила-- из всех круп в рационе греча должна занимать не менее 25% по объему!) помню, как я возрадовалась, ибо май фэйворит)))))
--
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 15:38 Заголовок сообщения: |
|
Греча, кура, поребрик, бадлон, парадная, пышка и булка (писала в дневе у себя про нее). Так говорят все нормальные люди. В Питере
Цитата: |
Человек один, 57мм |
Ну и славно! А ты бы по честному хотела двойню? Или не хотела бы?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
|
Добавлено: 14 Авг 2013 16:05 Заголовок сообщения: |
|
I want candy, в тайне хотела. Мы всё равно мечтаем о троих, так что было бы прикольно просто чтобы два раза в декрет не ходить.....)))))
Но у меня есть друзья, которые считают, что двойня - это ужас-ужас
Первый вопрос при встречу - вы на двойню уже проверялись??? Как будто это болезнь какая-то...
ЛЮЛЕЧКА!,
греча слышу очень редко, понимаю, что это верно |
да вот не знаю, верно это или нет))) Наверное, правильно - гречневая крупа
Я как-то засомневалась, открыла шкаф. На коробке с крупой написано ГРЕЧА. Во, думаю! Значит всё правильно. Смотрю производителя - Санкт-Петеребург
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hoffnung VIP
 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1015 Откуда: BY Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
Здорово, что все у вас хорошо! И учреждение такое продвинутое
Мы говорим гречка и курица, по-другому я даже не слышала у нас
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
Да, Питер - особый город, со своим сленгом.
57 мм - совсем большой/большая.
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
|
Добавлено: 14 Авг 2013 18:11 Заголовок сообщения: |
|
кстати, я вот из республики коми, а давно заметила что у нас вот как в мск говорят: ну типо бордюр, подъезд, батон, водолазка и т.д.) муж называет меня чукчей но я ему говорю, что у меня выбора не было, а он на чукче женился
я тоже в тайне хотела двойню)) ну как в тайне)) дримборд мой
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
Гречка с курицей, да Что такое поребрик, бадлон, пышка? И что не так с булкой?
Поздравляю. Думается мне что это девчонка. Двойня - это ужос для меня Не, ты только представь! Одного кормишь, другой в это время орет, первый орет из-за того, что второй орет. Один проснулся, разбудил второго. Одного носишь на ручках, а что делать со вторым? А ведь ещё Кирюша! И ему внимание тоже нужно Да, ну, эту двойню Лучше уж два раза в декрет сходить...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
|
Добавлено: 14 Авг 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
cannelle, да оба сразу поймут, что внимание мамы надо делить на 2. Дети же доходчивые
И у меня Кирюша ещё есть Я про него, как про ребенка, уже давно не думаю. Он большой мамин помощник.
troffy, ооо, ну если было на дримборде, то тогда всё ещё будет
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
а шо такое бадлон?
поребрики и у нас есть, слав те хосспади, не земляной вал)))) куры нет, тока курица
а парадных в принципе в красноярске нет, но слово я знаю, применять вот негде) эт вам не СпБ
==
про гречу - в каком-то мульте, может, про домовенка кузю или леопольда - кто-то там лазил по полкам, и на банках на кухне я увидела ГРЕЧА слово и мне млин резануло глаза еще в деццтве тогда же закралось подозрение, што мама меня неправильно говорить учит, ибо доверие к мультикам было)
--
про фоту, кста.. а я с 1 берем с самого первого узи хранила фото...там был такой космонавтик-человечег, темноглазый.) а на других узях я почему-то никогда не просила фото...и про пол стеснялась спросить)) зато нкитос все 3 раза хвалился первичным признаком
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Авг 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
а шо такое бадлон? |
+1
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
|
Добавлено: 15 Авг 2013 00:54 Заголовок сообщения: |
|
вы про бадлон серьезно?)))
ну... трикотаж с горлом, но не свитер. тонкий. боюсь, что нормальные люди называют его водолазкой...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damiana VIP
 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 1387 Откуда: Море Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Авг 2013 02:44 Заголовок сообщения: |
|
Ой девченки смешно-смешно про питерский сленг)))) может ко мне приедете? кстати у нас тоже Парадная)) и никак не подьезд даже в новостроях (это для Люлечки)))
И греча и гречка и куры и курочки)))) привоз таки да..
Мой Димка 58см родился 3850кг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> In progress
-> узи и постановка на учёт
|
|