503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

ссоримся

25 Июл 2013 18:15

каждый день почти. из-за какой-то ерунды всегда.
из-за того, из-за чего раньше никогда и не ссорились.
устали оба.
в мордовию когда ездили, у друзей гостили и понятно, что и мне и ему хотелось расслабиться, а мы с детьми. а их надо накормить, переодеть, спать уложить.
и тут, конечно, грех жаловаться - Лешка мне помогал, но не всегда.
И каждый вечер почти спорили, а в один вечер все же поспорили - кому идти укладывать детей.
И тут друг его вмешался: "да ладно! он весь день с детьми!"
Обиделась, ушла с девочками в баню, их сполоснуть перед сном, влупилась там башкой в косяк, очень сильно, думала кровь пойдет.
И вот реву, сама их купаю, Оля меня успокаивает, а я думаю "какого черта!? мне что пьяная тусовка нужней, чем мои дети?!"
и вообще разрыдалась)))
Леша, конечно, сильно отличается от своих друзей, особенно от Вовы, который как раз и подлил масла в огонь.
У него жена, как прислуга. Он ни погладить себе не может, ни поесть, вообще ничего не может без нее. И при этом горд и заносчив, этакий султан.

У всех есть своя личная жизнь, пусть раз в месяц или раз в полгода, да хотя бы раз в год. У нас ее нет - мы можем или всей семьей, или по-отдельности. "вдвоем" - просто не существует теперь. Sad

и мне кажется, что ему и не надо этого "вдвоем".
он с работы возвращается к детям, не ко мне.
он переживает и волнуется о детях в первую очередь, потом о работе, потом о себе, а обо мне вообще не волнуется.

А я хочу, что бы он вышел с работы и подумал "пойду-ка я своим девчонкам куплю цветов" и пошел бы до метро и купил у бабульки букет флоксов, о котором я третий год прошу.
Или что бы он шел домой с зарплатой и купил нам коробку "рафаело".
Таких вот микро-праздников хочется Sad

---

Надо срочно записать, пока я не забыла!
Оля: мама, я не хочу, что бы люди говорили глупости, когда хорошая погода.
Я: а что такое глупости?
Оля: это когда ничего не нравится и ничего не хочется!

dontknow откуда!? Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 17:02    Заголовок сообщения:    

Я тебя понимаю Rolling Eyes Хочется чтобы именно подумал
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 17:17    Заголовок сообщения:    

И я понимаю очень-очень.
Окружающим кажется, что если мужик ребенку козу сделал - то он герой вообще, несите ему медаль. Я замечаю даже, что при друзьях Саня меняется, может фыркнуть, если я прошу что-то сделать. А когда мы наедине, всё сделает сам, безо всяких просьб. Еще спросит, чем мне помочь. Это потому, что друзья его в плане детей безрукие, своего ребенка лишний раз на руки не возьмут.

Ну а про цветы - тут я не знаю прямо, какими еще словами говорить, чтобы наконец дошло((((
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 17:58    Заголовок сообщения:    

И я понимаю, только у меня муж султан. Тольько он обо мне думает и идет скорее ко мне, чем к ребенку, и меня это обижает.
И еще, вот у нас несколько пар с 2я детьми, и вот, все они без исключений на общих гулянкахспорят, припираются, кто детей покормит, а кто помоет и т.п. Мне вот всегда так детей жалко, и я, берусь их кормить хотя бы... потом, думаю, на черта мне это нужно???
Лена, флоксы???? Я примерно через неделю буду в Москве, отправляй Лешу за флоксами и смородиной мороженой Laughing
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 18:20    Заголовок сообщения:    

"Устами младенца" Вот, действительно, глупости! Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 18:30    Заголовок сообщения:    

Я думаю, эту Олину мысль на стенку и в рамочку, чтобы чаще вспоминалась fr

У нас такая погода, что можно и глупости говорить.... Confused
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 23:34    Заголовок сообщения:    

Ну я тоже временами все то же самое думаю. Но иногда что-то да скажу на эту тему. В ответ в основном получаю вопрос: "а ты знаешь, что МНЕ хочется?" И мы разговариваем о том, что это я совсем его лишний раз не обнимаю или еще чего-то

Ну в общем, чаще всего я оказываюсь крайней и сначала обижаюсь, что меня просто на место поставили. Потом как-то беру, наступаю на горло и делаю, как ему хотелось бы. И все меняется. И понимаю многое.. Но все равно хочется, чтобы он думал и делал

Короче, надо чаще расставаться на время - вот что я скажу
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2013 10:55    Заголовок сообщения:    

Настя, вот ты правильно это назвала - "на место поставили". По-моему, отвечать "а Я чего хочу, знаешь?" - нечестно. Вместо того, чтобы сделать усилие и что-то поправить, переводить стрелки, чтобы усилие делал другой. Я тоже прогибаюсь, как ты, но всё надеюсь, когда же будет наоборот.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2013 11:09    Заголовок сообщения:    

а вот если Лешу спросить, а чего же он хочет - он ничего не хочет. В отношении меня то есть, кроме того, что он уже имеет dontknow

И я тоже не люблю, когда он стрелки переводит - не честно, да.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> ссоримся