503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Приближаются выходные - надо экономить)))

14 Июл 2006 00:14

[ Что делает: отчитываюсь. ]

итак, я снова с отчетом. Я уложилась, сэкономила, но не удержалась от половинки мороженого к кофе ( все сегодня соблазнились: и я, и сестра, и мама - слабые мы женщины Rolling Eyes Laughing ). \"Эксты\" уже на 9 пунктов набралось, а впереди выходные Evil or Very Mad Мой неугомонный муж, как я его не уговоривала отдохнуть Cool , решил опять приехать. Мясо для шашлыка уже, говорит, купил - изверг! Laughing Поэтому надо готовиться, экономить, а у меня тут такое безобразие с весом творится((((

Сегодня Мой завтрак:
хлебцы - 1,0
маргарин 2чл - 1,0
ветчина 40г - 1,0
йогурт 0,1% 125г - 1,5
кофе

Перекус:
томатный сок 250 - 1,0

Обед:
отварная курица филе - 1,0
молодой картофель \" в мундире\" 3шт - 2,0
овощной салат (не заправленный) 250г
маслины 2шт - 1,0 ( в жиры)

Перекус:
кофе с молоком ( на 0,5п) и 1/2 мороженого - всего 2,5п.

Ужин:
хлебец с плавл сыром - 1,0 (в белок)
яйцо 1 - 2,0
помидор большой на 200г
маслины 2 шт - 1 (в жиры)
кефир 0% 250г - 1,0
Итого: 17 пунктов ( 4 экономим).
Немного недобор по белку ( получилось на 4,5, а мне надо 5п), но у меня есть подозреня. что её чуть больше 50г было scratch Поэтому - не страшно))
Воду выпила почти 4 л. Да, кстати, о воде. Я вчера переживала, что 3.5л выпила, думала. что много. Нет, всё вышло и вес пошел. А то я за два дня прибавила, попивая обячные свои 2 л, и прибавила аж 1,3кг. Я в шоке была! Shocked Всё вроде правильно делаю и такое. А за вчера 1 кг ровно уже ушел! Вывод: в жару пить надо больше. Завтра посмотрю ещё, понаблюдаю.... Эксперименты прямо над собой ставлю Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 02:00    Заголовок сообщения:    

Да, с водой парадокс. Кому не скажу - все в изумлении. Сразу про отеки начинают говорить, что вредно в таких количествах, из желудка, мол, все вымывается, почки работают на износ.. А правда, как дела с почками? Надо будет у брата спросить - он у меня медик.
Прочитала у тебя про экстру - проверила у себя - забыла, что её отдельно считать надо. До поездки считала, а сейчас забыла. Но у меня неделя начилась еще в гостях, так что там, наверное, уже есть все 14. Только за 3 дня в Москве уже на 5п получилось. А все мармеладки - такие свеженькие в этот раз муж купил! Ням-ням. Придется теперь до понедельника без сладенького. А в понедельник у сестры день варенья. Так что отчитаюсь и пойду нарушу еще немножко. Rolling Eyes
А у меня вот вес стронулся, а прослойки нет. Даже не измеряю себя - по одежде ясно, что все еще на месте.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 07:37    Заголовок сообщения:    

Привет, монголочка!

Я по твоему примеру вчера выпила 3 литра воды. Отеков нет, все ОК. Муж уговорил на мороженку 6,5 п. Но я не отчаиваюсь, так как экстру больше 8п в неделю не ем.
Ладно, держись, наш экспериментатор-первопроходец!
Удачных похуделок!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luiza
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 10:57    Заголовок сообщения:    

Да я тоже заметила что чем больше пьёшь тем быстрее вес уходит, аж странно, нужно наверно теперь планку по норме воды на день поднимать до 4 литров. Laughing
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 16:34    Заголовок сообщения:    

Я вчера выпила почти 4 л и вес ушел на 300г - ликвидировала за два дня усиленного водопития весь привес ( аж кило двести было Shocked ) и ещё 100г в минус ушло. Эх, мне бы сразу сообразить - вот дурья я башка! Ведь писАли же, что когда жара, надо дополнительно восполнять водопотерю.
Luiza Попробуй 3,5 - 4л. У меня получилось.

SV , потом расскажешь что брат сказал про почки?
Djeba
А мне 6,5п на мороженое жалко Laughing Мы вчера с сестрой по половинке съели ( целое мороженое на 3,7п было) и так потом себя корили, что могли бы и сдержаться
Пойду загляну. что там у тебя получилось, а то так хорошо всё заплнировано было;)) Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Приближаются выходные - надо экономить)))