503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

лето

20 Июл 2013 15:45

Кто придумал, что летом ребенок должен быть на даче? Почему именно летом, а не зимой? Почему именно с 1 июня по 31 августа??? если у нас что в июле, что в октябре может быть +10 на улице и проливной дождь...
Что это за чертова повинность и кому она нужна? Моя мама еще так все время с упреком мне говорит, что они с папой 15 лет не могли себе позволить в отпуск пойти вместе, потому что поочереди все отпуска проводили с нами на даче (а третий месяц - кто-нибудь из бабушек).

Я наверное мега-эгоист, но я эту дачу в гробу видала в такую погоду. Сидим в доме, на улицу не выйти, Тату с утра посадили на электричку (одна радость). Папа наш в новой квартире пол кладет. А у нас еще и электричество вырубили. Если не включат, замерзнем к чертям - тут только электро-батареи....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2013 16:09    Заголовок сообщения:    

Держаться нету больше сил (С) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2013 20:43    Заголовок сообщения:    

Да ниче не мега и не эгоист.. што за издевательство..
Упрек от мамы как-то обидно звучит.. Confused

Dashulja писал(а):
Тату с утра посадили на электричку (одна радость).
Smile ну вот...хоть маленькая радость funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2013 23:40    Заголовок сообщения:    

И моя мамзель мне сегодня мозг выносила, что мы такие сякие эгоисты, детей в деревню не возим. Да блин, не хочу я в деревню, потому что она всегда там, да и свежо еще в памяти то, что она пару лет назад нас всех от туда выгнала в порыве очередного помешательства. В дождь там действительно делать не фиг. Дети маются. Ноют. Просятся на улицу. Хотя, если бы это была МОЯ деревка, то, возможно я бы действительно от туда не уезжала...
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 08:58    Заголовок сообщения:    

Эх, жаль, пропустила обсуждение в посте про Навального. Хотя сколько можно объяснять одно и то же...
Я знаю не только людей, которые голосовали бы за Н., но и массу тех, кто на площади ходит. Причем это не анархисты сумасшедшие, которым все равно против чего, и не "хиппи патлатые". 32-летний миллионер тоже среди них. Хотя у него-то есть еврепейское гражданство по рождению, и ему-то как раз должно быть "всё равно"...

Извините, не по теме((((

А мама твоя, видимо, героиней себя считает, да? А вот зачем это нужно, кто бы мне сказал?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 12:16    Заголовок сообщения:    

Юля, мне кажется, она не то чтобы героиней себя считает, она искренне не понимает, почему мы так не делаем.

Тут у Манявки был пост про жертвенность - ППКС. Оч важно помнить, что твои жертвы в большинстве случаев никому не нужны. Не оценят.
И как вообще можно променять унылое существование на даче на отпуск всей семьей??????!!!
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 16:22    Заголовок сообщения:    

Меня в детстве на все лето к бабушке в деревню тоже отправляли, но она тогда уже на пенсии была. Мне там хорошо было Smile

А на даче в такую погоду делать действительно нечего...
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 08:20    Заголовок сообщения:    

Взрослым на даче в такую погоду очень неплохо Smile Побег в тишину и уединение. Мы с Андреем в прошлом году так делали: в пятницу вечером на дачу даже если дождь. Заваришь смородиновый лист после баньки, сидишь в беседке - тепло, сухо, снаружи дождь... А потом каааак завалишься спать... Эх... Laughing Плюсы: свежий воздух, тишина глобальная, природа, полный релакс... Дома так не выходит, ведь дома домашние дела, вурдалаки под окнами, машины, Его Высочество Тырнет, в конце-концов... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 13:27    Заголовок сообщения:    

cannelle, наверное, всё зависит от характера человека)) и от обустроенности дачи.
отдохнуть пару дней, поспать - я бы и сама рада. но я не выношу бытовой дискомфорт в виде холода, необходимости ходить в туалет на улицу под дождём и бегать с кастрюлями с отдельный домик, где есть газ, когда электричество выключено во всёпо садоводстве.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> лето