503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

все таки быть в моем дневе околонавальной теме

21 Июл 2013 17:11

немножечко совсем.
и не моё, слава богу, но...

Цитата:
Три года назад папу моего сына убили. Суд идет до сих пор. Недавно адвокаты подсудимого нашли еще одну проволочку, чтобы отправить дело на дорасследование. Убийца (а сомнений в этом ну совсем никаких нет, там стооолько улик) на свободе, на слушания приходит. Сидит себе на скамеечке – когда я давала показания, чувствовала его спиной. А ожидая начала слушаний, мы вообще стояли рядом. В нашей стране очень сложно сесть за убийство. Гораздо проще, например, спеть в ХХС. Или... Черт, мне не очень нравится Навальный. Даже совсем не нравится. Но... ну, вы меня поняли.

это запись в ФБ у одной девушки-фотографа.
Не страшно совсем, да?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 17:29    Заголовок сообщения:    

Sad Sad Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 20:43    Заголовок сообщения:    

Страшно, конечно. У нашего народа такая карма. И мы в ней, как ни крути. Что мы можем сделать? Работать над собой и только. Кто-то пытается "валить". Но с планеты земля все равно не убежишь до смерти.
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 20:51    Заголовок сообщения:    

Так о том и речь, дело даже не в Навальном, по-мне, так это воообще спектакль, с сценарием и актерами.... А вот Собянин меня откровенно бесит, тварь последняя, но по ТВ бля англел и такой, су*а молодец!!! Люди, ау!!!???? dontknow
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2013 07:59    Заголовок сообщения:    

Вот именно! И заметь, после её поста никто не выйдет на улицу устраивать пикет и никто ей не поможет. А в поддержку Навального выходят. Что это значит? А то, что Навальный - инструмент поддержания существующего порядка. А чем плохо? Идеальный способ создать видимость, что что-то происходит. Это же и есть признаки "демократического" общества. А на самом деле если бы он представлял хоть какую-то угрозу существующему порядку, то его ЖЖ стёрли бы в один миг, да и его самого тоже...

Да и вообще смешно. Например, санкционированные митинги Smile "Ладно, ребят, давайте высказывайте своё мнение, но только заранее нас об этом предупредите: где, как и во сколько" Laughing (Мы запасёмся поп-корном Laughing )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> все таки быть в моем дневе околонавальной теме