О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
просто так
18 Июл 2013 17:12
надоели вам, наверное, мои попки)))
сегодня оказывается уже четверг!
где-то потеряла один день, еще хотела сегодня Леше сказать, что какая длинная неделя, думала, что среда.
все эти дни готовлю подарок для Лены, помните про холсты писала - какой же это гимор! сначала фотки подготовила, потом компоновала целый день, наверное. В итоге выбрали три фотографии, на одной Лена с Геной, на двух других поменьше Аня и Даша, теперь вот голову ломаю где заказать - у одних быстро и дорого, у других подешевле и долго. А мне бы до завтра. И страшно еще, что вдруг че-нить не так напечатается, цвет какой-нить вылезет. Вот сейчас на этапе заказа и зависла и пришла сюда на подумать...
вчера еще звонила заказчица, которой квартиру я проектировала - вся такая в восторгах, рассказывала, как хорошо у них все получается. очень мне она настроение подняла.
фотки прислала промежуточные - на них правда вообще ничего не понятно)))
и еще выложила фотографии книги Дашиной, помните показывала верстку.
Книгу давно уже напечатали и она уже у ребят, просто фотки некогда было показать
кому интересно вот http://vk.com/id9935905?w=wall9935905_1494%2Fall
фотографии книги получились кривые какие-то, снимала в день, когда Олин ДР отмечали - под конец даже праздника)))
вот и все новости
Автор |
Сообщение |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2013 17:17 Заголовок сообщения: |
|
А покажи фотки квартиры?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eterniti Позитивчик
 Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 10890 Откуда: Краснодар, рост 164 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2013 17:40 Заголовок сообщения: |
|
+1 к Даше
А чего ты боишься печатать? Я в принтбуке маме на ДР фотопечать на холсте заказывала, к самой печати вообще без претензий, а вот холст прилепить к раме могли бы и поаккуратнее
|
Вернуться к началу |
|
 |
El-za Безобразно прекрасная
 Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 7331 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
Даш, там правда ничего не понятно))) но покажу))
обои в гостиной. только одна стена оклеена, все остальные - покраска. цвет, говорит, очень красивый и как бархатный "как будто я вся в бархате нахожусь")))
на полу будет паркетная доска тик.
кухня
подоконник мраморный
ниша в спальне. изначально был грандиозный замут, сделать ее из оникса и с внутренней подсветкой, но ради спальни их жаба задушила и оникс просто нарисовали))
фактурная штукатурка в гостиной в нише и ниша. тоже очень восторгалась, как получилось, но по фотке какая-то какашка)))))
на фартуке в кухне тоже штукатурка, "венецианка", сверху будет стекло ее защищать - просто мы не нашли подходящую плитку.
а вот так это все задумано было
все тут про свои ремонты рассказывают, ну а я за не имением своего, чужим похвастаюсь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2013 18:17 Заголовок сообщения: |
|
Ничё се затейливо
Ггг, мы в картонной коробке жить будем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpalin@
 Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2013 18:30 Заголовок сообщения: |
|
Очень красивый проект. И он начинает вырисовываться в реальности!
да мы тоже живем в картонной коробке. Ничего. Все будет. Лена нам всем проекты напишет:-) если у нас денег хватит расплатиться:$
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpalin@
 Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2013 18:30 Заголовок сообщения: |
|
Очень красивый проект. И он начинает вырисовываться в реальности!
да мы тоже живем в картонной коробке. Ничего. Все будет. Лена нам всем проекты напишет:-) если у нас денег хватит расплатиться:$
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2013 19:07 Заголовок сообщения: |
|
оч. красивый проект
|
Вернуться к началу |