503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

снова цель - 78кг

09 Июл 2013 13:40

Пошла в салон на стандартные педикюр и депиляцию, а услышала... историю жизни своей Юли (мой любимый мастер, с которым я не расстаюсь уже лет 7).

Она для меня стала женщиной-загадкой, когда будучи уверенной, что мы с ней ровесницы, я узнала, что её дочке 21 год Shocked
Короч, Юле 43 (дочке сейчас 24), но я выгляжу старше. Ну вот честно!!! И... она уже БАБУШКА.

Рассказывала, что два раза разводилась, что второй муж младше нее на 12 лет, что к ней всегда подкатывают "молоденькие" из-за её внешности, показала фотку внука)))) И своей мамы, которой 67 лет - обожемой. Эта пробабушка по-моему, до сих пор ещё клубится. Выглядит, как конфетка thumbright
Вот это крутая наследственность))))

А ещё Юля рассказала, что второй муж хотел ребенка и в 39 она забеременела, но на 12 неделях беременность оказалась замершей Sad
КАК Я ВСЕГО ЭТОГО БОЮСЬ!!!
Я почему-то постоянно придумываю себе всяких страхов и вспоминаю все отклонения, которые могут произойти. Вообще не знаю, что творится в моей голове. Материнский инстинкт, наверное, проснулся, когда Кирюша родился. Его (инстинкта) определенно не было в прошлую беременность.

Про меня она ессно всё знает - она мне депиляцию бикини делала в 36 недель))) спросила меня, не хотим ли мы второго. И я призналась про свои 7 недель... зачем???? стольким людям уже сказали, а всего-то там креветочка в 5 мм... страшно-страшно-страшно.... Я суеверная. Ужасно.

Я теперь всё время что-то точу. От этого не тошнит. Купила зерновой хлебушек - съедаю по кусочку в полчаса-час, хоть не так плохо...

На весы встала - обжираловка в коттедже в первые 5 дней компенсировалась токсом, так что я опять 65кг. Стабильные комфортные, почти идеальные 65кг. А значит к февралю - снова 78 Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 13:59    Заголовок сообщения:    

Даша, бояться - это нормально. Я тоже, именно сейчас сильнее боюсь всяких осложнений, хотя еще и не планирую Б. После рождения все это воспринимаешь серьезнее, чем до. До , кажется что с тобой ничего плохого не случится, а после, начинаешь бояться. То ли от того, что взрослеешь, то ли от того, что понимаешь чего можешь лишиться. В любом случае по старайся абстрагироваться от этих мыслей, думай о хорошем, ведь у тебя сейчас самое прекрасное время! А токс, он пройдет)
Про Юлю, поразило, конечно. Есть женщины, которые выглядят гораздо младше своего возраста.
Хотела бы и я в свои будущие 43 выглядеть молодо и быть молодой бабушкой))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 14:00    Заголовок сообщения:    

Я тоже боюсь всего этого, хоть и не суеверная. Особенно после нескольких страшных историй девочек с форума нашего.. Страшно прям очень. Радовалась, что узнала обо всем после родов

Но по сути смысла бояться нет - от страха ничего и не изменится

У меня с мамой вот наследственность может тоже не покачает Very Happy сейчас она мало похожа на бабушку
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 14:39    Заголовок сообщения:    

albiorics, +1 fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 14:39    Заголовок сообщения:    

Бояться бессмысленно, это да. Rolling Eyes
А вот в 43 выглядеть на 25... Это круто, конечно, но как-то всё-таки противоестественно... Хоть бы на 30, что ли (отчего-то мне кажется, что между 25 и 30-ю огого какая пропасть)))))
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 14:56    Заголовок сообщения:    

Во второй раз надо стараться получать удовольствие, по возможности. Smile Жаль вот только, что токсикоз мешает. Держись. И не бойся. Всё будет хорошо. fr
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 15:42    Заголовок сообщения:    

Дашуль, все хорошо будет, обязательно!!!
Ты посчитай процент вероятности отклонений, он не велик на самом деле, и верь в то, что все будет хорошо)
на самом деле, сказать - легко, а сделать, ппц, сложно.. я вот как задумываюсь о детях, о болезнях, о беременности, меня дико плющит от страха что что-то пойдет не так...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 15:54    Заголовок сообщения:    

ну да, ну да, вы же ведь понимаете, что страх и рациональное мышление - это две несовместимые вещи? Smile

Просто есть какие-то животно-инстинктивные вещи, которых никак в себе не перебороть. Всё время прислушиваюсь к реакции тела на всё-всё-всё... Поношу Кирюху на руках, а потом живот начинает тянуть с тройной силой. Вот и как тут жить? И как я раньше гантели по 3 часа тягала на таких сроках scratch Shocked Very Happy

Кста, посмотрела - креветочка то уже 1,5 см должна быть Shocked
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 16:18    Заголовок сообщения:    

Однозначно несовместимые)) я - мастер советов, а на деле - сыкуха Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 16:53    Заголовок сообщения:    

А я и в первую беременность очень сильно боялась, до 12ти недель не говорила ни одной живой душе, кроме И. Как вспомню, как мне пришел вначале ложноотрицательный анализ на герпес, а потом положительный Shocked Нервы, ужасы из интернета, визиты к иинфекционисту, куча анализов. Чуть не поседела! Еще кошек очень боялась, т. к. иммунитета к токсоплазамам не имею. В гостях, где кошки, не ела ничего Very Happy
А во вторую беремнность, я уверена, я бояться буду еще больше! Старайся отвлечься от дурных мыслей, больше ведь ничего не поможет.

Хорошая цель у тебя! Все худеют, а ты наоборот! thumbright
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 17:31    Заголовок сообщения:    

albiorics писал(а):
Даша, бояться - это нормально.

нет не нормально это не болезнь, а нормальный физиологический процесс в организме женщины fr а боялки только нагнетают всякую гадость в организме боишься\, думаешь что-то там.. гормончики скачут... эмоции на гормончиках построены.. зачем лишнии гормончики во время беременности, а особо адреналиновой группы dontknow
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 18:25    Заголовок сообщения:    

Меня подруга на днях порадовала - 3-ий раз бабушкой стала. И ей 46. Smile А старшему внуку уже 3. Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 20:45    Заголовок сообщения:    

lepochka11 , надеюсь, у этих внуков разные родители?)
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 21:36    Заголовок сообщения:    

ну я уже тоже писала пост на тему ссыкотоно, полностью у меня совпадают ощущения. и с егором такого не было.

а я щас боюсь своего кота Very Happy я его на руки не беру почти, и толчок убираю чуть ли не в противогазе. Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 21:48    Заголовок сообщения:    

я вас читаю и тоже заранее волнуюсь Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> снова цель - 78кг