503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Жарко))

06 Июл 2013 20:51

[  Настроение: любопытствующее ]

Я зла, и очень хочется кого-нибудь убить. А всё потому, что у меня опять, ОПЯТЬ бля@Ь, опять задержка. Сразу скажу - беременности быть не может. Причина мне не ясна dontknow . Я проходила обследование - никаких отклонений не нашли. Живот у меня, как и водится, раздуло. Мужу бедному периодически достаётся...
А ещё у нас жара несусветная . Какой Ибипед, какая Тюрция? Скоро у нас, в уездном городе NN заколосятся ананасы! Кстати, мне тут писали, мол, попробуй вырастить ананасы. Попробую обязательно, но для начала посадила на окне лимоны. Просто воткнула несколько семечек в землю - взойдут-не взойдут. Будем ждать.
Вчера я, идиотка, в такую жару попёрлась в гости к маме в плотных брюках и синтетической блузке Shocked . Ещё бы шубу прихватила! Сегодня мы с сестрой пошли по магазинам - она собирается в поход на неделю, ей надо там шорты всякие и прочее. Так вот, в своём костюмчике я спрела, как в бане! Зашли в "Adidas" и я купила себе хб-шный розовый костюм. Вот такой вот я терь поросёночек:

Из-за ассоциаций с гопотой бренд Adidas не люблю (но почему то блядь всегда покупаю), терь я гопник гламурный funny . Зато не жарко уже.
П.С.: а муж сейчас тусит на мальчишнике у друга. за это лето у него уже второй друг женится Very Happy . Дурной пример заразителен.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2013 21:17    Заголовок сообщения:    

Гопник гламурный - ыыыыыы funny funny funny funny funny funny Отличный костюмчик!!! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2013 21:32    Заголовок сообщения:    

Надь, я что-то в замешательстве...а если есть секс, то почему беременности быть не может? dontknow да, бывают сбои, нерегулярные циклы и т.п. Или вы пока предохраняетесь?
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2013 21:34    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, ну кагбэ да, предохраняемся.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2013 22:49    Заголовок сообщения:    

Лимоны взойдут 100%. Еще так же мандарины и апельсины всходят. Правда дальнейшее их существование лично у меня как-то не вышло.

А костюмчик на тебе шикарен. Респект гламурным гопникам salute
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2013 14:20    Заголовок сообщения:    

Пойду тож лимон посажу scratch
Ты розовый цвет особо любишь или других не было? Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Жарко))