503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Про подарки , желания и новый гот))

01 Дек 2006 13:18

В этом году я решила подойти к такому важному делу как подарки и желания – серьезно. Долой распиздяйство !- вот мой лозунг. Желания все должны быть продуманные. Не распыляться, сосредоточиться и выбрать наиболее важные и дорогие (серцу девичьему) весчи. А то как обычно…бьют часы на Спасской башне в 12, а я пьяная в лимунину, с бумажками липкими в руках, на которых номера телефонов мужиков всяких, стою и тычу в мобильник, эсэмэски набираю, вместо того, что бы как положено порядочной девушке Дед Мороза просить о подарках и желания загадывать. Все самое ценное так и было проё(е)…
А подарки я люблю, да. Люблю их получать, дарить, выбирать и заботливо упаковывать. Правда, как-то неравномерно это распределяется. Получать нечасто доводилось. Больше всё как-то дарить и упаковывать...Кстати волшебство прям новогоднее происходит, почему-то упаковка подарка частенько превышает стоимость самого подарка. Наверное, со вкусом что-то у меня не то. Надо к врачу сходить. К ухогорлоносу.
Ээээ...так о чем я? ааааааа про боль и горечь свою, про подарки, которые не получаю. А все оттого, что мода пошла - дарить деньгами. А я ж - дура, деньги люблю, но в качестве подарка не воспринимаю. Странная метаморфоза происходит, когда мне пытаются подарить свои нещасные 3 рубля: лицо мое корежится, дыхание останавливается, вырастают жабры и серце щемит, када вопрос слышу \"может тебе деньгами?\" и приходит понимание и не одно (что удивительно)...во –первых: много денег никто не подарит (а когда их мало дарят это невыносимое зрелище), а во-вторых: ни милого сувенирчика, ни брелочка, ни геля для душа очередного, ни дурацкого блокнота, ни книжки, ни туалетной бумаги, ни тампаксов - не будет. Ужас. Поэтому я отвечаю на вопрос \"нет\", чем вызываю ненависть друзей и приятелей и оттого у меня, их уже почти не осталось. А те, кто остались все равно без денег. Зато туалетной бумаги и ...ну вы поняли….лет на десять вперед.
Ну а тут такое дело, слышали наверное? Новый год, говорят, скоро (пипец всем вашим диетам, гражданочки, закупайте ксеникал…) соответственно, всем нужно покупать подарочки и надеяться на Деда Мороза.
Только это…….между нами, девочками - Дед Мороз не резиновый, поэтому предлагаю всем надеяться на своих любовников и мужей, а я буду - на Деда Мороза. Если мужей и любовников нету, так и быть, я не жадная. Не в том смысле не жадная, что про мужей и любовников. Про Деда Мороза не жадная. Пишите, будем коллективное письмо счастья составлять. Готовиться надо загодя.
И что бы такого пожелать себе в новом году-то?...грудь третьего размера я конечно не получу, это я уже лет 10 выпрашиваю безрезультатно, девки красивые от 17 до 20 лет с планеты Земля никуда не денутся и просить нечего, шуба и машина есть... значит хрену лысого по второму разу прокатит. Что же? Ведь и старость не за горами...может дачу?...Или нет, дом??? Интереееееесно, а какой лимит у него на подарки и желания? Вот можно и дачу и дом загадать или еще что-нибудь...книжку какую например или колечко на крайний случай с камешком стекольновым? Или хвост чернобуровый или собачку маленькую, но живую…. а так же квартирку или бусики зелененькие, зонт - тоже хороший подарок. Боже...сколько мне всего необходимо-то. Мамачкадарагая. С чего начинать то???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …Может, что б уж наверняка сбылось… как обычно, туалетную бумагу?!
...а до нового года месяц!!!! Остался…

Оставить комментарий Страница 7 из 7   На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 18:28    Заголовок сообщения:    

[quote:6a01252af2=\"Женя Туманова\"][quote:6a01252af2=\"Anonymous\"]а я вам написала где хранить желания))))
вдохновленная этой записю funny

А где это ты написала???? все обсмотрела-ниче нету.

вот здеся)))
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=6101

кстати грудь можно увеличить на размер - но , увы , не больше.. (т.е. дальше только хирурги))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Про подарки , желания и новый гот))