503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Бабушка

28 Июн 2013 11:21

Невролог порекомендовала сводить Илюху к бабушке, они испуг хорошо снимают. С понедельника водила карапузятора к бабушке. Бабушка сказала, что ребенка обязательно надо крестить, что до некрещеного молитвы не так доходят.
Короче, кто его знает, то ли это бабушка, то ли лекарства, а с понедельника с подключением транквилизатора, но вроде стало немного полегче. Засыпает тяжело, но без концерта. Все в один голос твердят, что срочно надо покрестить ребенка, что сразу все станет хорошо. Мне надоело сопротивляться, завтра крестить будем. Верующая подруга уже со всеми договорилась. В крёстные определили какого-то послушника. Фоток не будет, поздравлять не надо.

28.06
UPD: Не едем сегодня крестить. Вчера Илюхин вывернул мою сумку, и оттуда выпала бумажка, что сегодня мы ставим манту. А я замоталась и совершенно забыла. Три дня не мочить

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:05    Заголовок сообщения:    

Лер, а я хочу покрестить Данила, но мы никак не соберемся это сделать.
А днем Илюша хорошо спит?
Так ты страшно пишешь-транквилизатор Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:12    Заголовок сообщения:    

Покрестите - зато все отстанут.

бабушки хорошо испуг снимают? Shocked Shocked Shocked Вот это круто, конечно. Интересно как? И реально все? Прям все бабушки? Они ж разные такие...
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:19    Заголовок сообщения:    

С одной стороны, бабушка, с другой стороны, транки. И это все один врач? scratch
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:23    Заголовок сообщения:    

Да я тоже хочу просто покрестить, чтобы отстали. Оказывается, народ может понять мой бзик по поводу раннего закаливания, но мнение, что религия - это личное дело каждого, и пусть Илюхин сам сделает свой выбор, когда вырастет, народ не в силах.
Галя, у меня подруга верующая, но без ПГМ. Я как-то позвонила ей просто поплакаться, что уже 2 недели практически не сплю, что у меня уже нервный срыв, что я реву по ночам вместе с героем, и вот она взяла на себя всю волокиту. Она нашла мне хорошего батюшку, крёстного, сказала время и дату, и мы договорились, что она отвезет-привезет нас.
Транквилизатор - это сильное успокоительное со снотворным эффектом. Это целая группа препаратов, Сурок лучше объяснит. Атаракс относится к группе транквилизаторов, его можно принимать после года, доза рассчитывается от веса ребенка, мы даем минимальную.
Не все бабушки снимают испуг, порчу и всякие сглазы, а только специально обученные с каким-то там даром. Причем это может быть совсем даже не бабушка, а, к примеру, молодая девушка, но её тоже будут называть бабушкой:) Искать нужно только по отзывам, потому что очень много шарлатанов. Еще говорят, если бабушка называет четкую таксу за свои услуги, то это неправильная бабушка. Правильная бабушка денег не берет. Та, к которой мы ездили, берет продуктами. Нужно один раз, в начале или в конце лечения, чем-то поблагодарить её.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:24    Заголовок сообщения:    

Кенди, нет, это разные люди. После двух недель по 2-3 часа сна я готова была поверить в марсиан, если бы мне помогли.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:33    Заголовок сообщения:    

Странно доверять бабушкам, но при этом отказываться от религии и Ангелов-хранителей. scratch
То что ребенка крестят в младенчестве, не помешает ему потом сделать самостоятельный выбор относительно церкви.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:47    Заголовок сообщения:    

Амели, да я и бабушкам не доверяю. Я просто очень сильно устала... Не надо меня уговаривать покрестить героя, я уже приняла решение это сделать.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:56    Заголовок сообщения:    

Мы хотим покрестить, но не можем крестного найти:( Один мой друг вызвался, но И. категорически отверг его кандидатуру, а другой нет dontknow
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 13:03    Заголовок сообщения:    

Единственный человек, которого бы я хотела бы видеть крестным своего сына, во-первых, сам некрещенный, во-вторых, живет в Питере. Мои родные братья - католики. Крестного мне нашли только благодаря подруге, у которой хорошие отношения с батюшкой.
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 13:28    Заголовок сообщения:    

Фоток не будет, поздравлять не надо.

Вы как будто ребенка в монастырь отдаете! Very Happy
Ну мне тоже кажется это дело каждого, мы уже в 6м покрестили Ваню, оба так хотели, и правда если ребенок вырастет, то сам решит носить ему крест и посещать ли церковь, конечно.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 13:51    Заголовок сообщения:    

Яна, я не в монастырь ребенка отдаю, я просто не хочу из крещения делать событие
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 13:53    Заголовок сообщения:    

Читаю и никак не могу в толк взять, что это за невролог такой, который ребенка к бабке-знахарке направил scratch

Про "покрестить". Я не хотела крестить Егора. Ну вот, блин, СОВСЕМ не хотела! У меня свое отношение к христианской религии в целом и РПЦ в частности, хотя сама я крещеная. Я сказала маме, что никаких крестин и прочего - пусть ребенок вырастет и сам примет решение, надо ли оно ему - крещение это. А вдруг он в дзен-буддизм уйдет? Или в иудаизм? Или вообще - к австралийским бушменам? Муж у меня, например, некрещеный, и жизнь его ни чем не отличается от жизни крещеного человека... Мама со всем соглашалась, а потом взяла и в тайне покрестила Егора: я об этом во сне узнала - сон мне приснился, в котором христианский Бог надо мной смеется, по-доброму так, как пошутивший приятель, и говорит: Ты, подруга, проиграла - один только муж теперь у тебя некрещеный остался, хи-хи-хи. Я на следующий день к матери приехала - тут она мне в ноги и повалилась. Бля, как же я была ЗЛА!!!!! Щас пишу, а говно до сих пор кипит Laughing

И да, могу еще вот что сказать из личного опыта: когда ребенок крещеный, его или в церкви отмаливать, или к бабке-знахарке вести - либо одно, либо другое. Если "бабушка" говорит, что покрестить надо, то ни хера она не "бабушка", а шарлатанка.
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 16:55    Заголовок сообщения:    

Невролог посоветовал бабку? Shocked Офигеть, конечно.
Когда Аленка болела в месяц, мне мама тоже уши терла: покрести-покрести. Не то чтоб я против крещения. Я не против. Но крестить для выздоровления мне кажется нелогичным. По мне, так Господь всех видит.
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 17:37    Заголовок сообщения:    

ой девы.. это первый fr а когда четвертый будет, перестанете с ума сходить fr fr

крестили.. не крестили.. один хрен разница funny funny funny funny
все выживут, вырастут и все будет хорошо fr
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 19:07    Заголовок сообщения:    

Сурок6 писал(а):
ой девы.. это первый fr а когда четвертый будет, перестанете с ума сходить fr fr

крестили.. не крестили.. один хрен разница funny funny funny funny
все выживут, вырастут и все будет хорошо fr

Во! Золотые слова!
Девочки, не надо думать, что невролог сказала, мол, срочно идите к бабке. Просто сказала, что испуг бабушки хорошо снимают.

А вообще, херня все эти бабушки. Без лекарств мы продержались полтора суток. Вчера, видимо, еще не вывелись лекарства, а сегодня космонавт опять начал прыгать, ему стало очень весело, он высунул язык и начал тыкать в него пальцами. Я дала микстуру с бромом, магне В6 и атаракс.
Так что я официально заявляю, что ни к какой бабушке я больше не пойду!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 12:04    Заголовок сообщения:    

а я и не поняла. я думала, бабушки-родственники испуг снимают)))) ну типа все говорят, что ребенку нужна бабушка. так вот, думаю, зачем она нужна!Smile

Сурок, 5 баллов! интересно, как в таких случаях поступают женщины с четырьмя детьми?
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 12:09    Заголовок сообщения:    

Лера, я желаю Илюхе здоровья любым способом! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 14:24    Заголовок сообщения:    

Для меня манту отговоркой звучит Rolling Eyes Можно же перенести Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Бабушка