503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Спасибо!!!

27 Июн 2013 15:52

Ох, сколько поздравлений и пожеланий! Спасибо, девочки, огромное!!!!

Вчера мы просто втроем съездили в Перовский парк. Нравится мне там - цены на атракционы не высокие, в отличие от Реутова того же. И парк сам весь в липах и такой ухоженный. и народу мало.
Девочки накатались на аттракционах и мы поехали домой получать подарки. К тому времени как раз привезли шведскую стенку (подарок от нас) и приехала Настя с подарком.
Настя подарила зверя, Оля назвала его Филя.
Зверь http://www.youtube.com/watch?v=zV18GFjyE9I

Сегодня Леша собрал стенку, теперь у меня в доме две мартышки и один бестолковый говорун Laughing

---
похмелье как-то странно на меня подействовало - у меня Золушкин припадок - почистила плиту, раковину, микруху, помыла посуду, кухню.. параллельно варю суп и кашу. Голышом, в одних трусах, мокрая все равно.
Пока убиралась Маша уснула сама на диване, всегда бы так. может надо почаще убираться? Laughing
и вот бы Олю еще так же засыпала, без принуждений Confused

---
Удивительным образом мне нечего делать за компьютером Shocked scratch
Не, так то есть мелкие делишки, но не срочные и пока не интересные, съемка одна лежит с племяшками, зреет, и несколько еще своих домашних съемок. Но делать их пока не хочется. И вообще - лень. Лень даже смотреть в интернете, не то что писать)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 12:36    Заголовок сообщения:    

А фото есть из парка? Я ведь в нем "выросла" Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 13:10    Заголовок сообщения:    

нет, Кать, одна с тремя я бы не справилась, так что одного пришлось дома оставить, поэтому без фотоаппарата мы были.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 14:34    Заголовок сообщения:    

А у меня похмелья нет, но золушкинский припадок все равно случился Laughing тоже кухню отдраила.
Дочь усыпляю уже, наверное, второй час и никак Sad
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 16:55    Заголовок сообщения:    

заразили бы меня падучей, чтоль Rolling Eyes Rolling Eyes никак со смной припадков не случается Embarassed а надо бы помыть Rolling Eyes Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Спасибо!!!