503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Далекий друг

25 Июн 2013 12:57

Вчера приезжала к нам подруга Алинка. Та которая из Германии теперь. Приезжала с мужем, посидели,поболтали под пивко. И вот сейчас я их проводила и грустно теперь.
А еще обидно, что нормально не получилось встретить, что квартирка у нас крохотный и не уютная. Что не погуляли вместе и вообще на этой неделе она уже уезжает. Приезжала на месяц и он так быстро прилетел, что встретились лишь раз и то как-то скомкано.
В пичали теперь.

Тошнит меня от этой квартиры! Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 13:12    Заголовок сообщения:    

Понимаю тебя! У меня это вечная проблема, приезжаю раз в пол года в Питер на два-три дня, и совсем не удается с подругами нормально пообщаться:( Даже все не успеваем рассказать. Сейчас вообще все за городом собираются, а мой приезд к ним под вопросом, т. к. не ясно, смогу ли я Колю на свекровь оставить.
А у вас однушка? У нас однушка.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗайчЁнок
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 13:30    Заголовок сообщения:    

Когда у женщины нет СВОЕГО "угла", своей, пусть и крохотной, квартиры, все остальное не то......
Вот и я, перед отъездом из россии, все свое нажитое, собрала в съемной квартире, сложила в коробочки и увезла на дачу, пылится ((
У вас нет возможности взять ипотеку?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 13:39    Заголовок сообщения:    

Да и не только в съеме дело.. Мне однушки не хватает ащееее..... Прям душно. Вот шкаф большой решил немного вопрос, но все же
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 13:40    Заголовок сообщения:    

ЗайчЁнок
Галь, мы работаем над этим вопросом. Но не в этом году уже.

I want candy
да, однушка убитая. была бы она хоть приличного вида, а то вообще ужас. когда въехали, сделали сами косм.ремонт, так пять лет прошло от него уже ничего не осталось, а подкрашивать, подклеивать, да ччего уж там убираться и то желания нет в этой не своей квартиры.
у меня уже такой возраст, что жуть как бесит все это!
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 13:44    Заголовок сообщения:    

в основном в съеме и дело. потому как была бы своя - сделал ремонт нормальный, купил тот-же шкаф большой, да много чего можно сделать...
а так, конечно, да... в совке были крутецкие концептуальные архитекторы Confused
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Далекий друг