cannelle
Будни 57
24 Июн 2013 17:31
Вообще что-то странное Колики у Жени почти прошли, зато газики нет - она бедная измучилась их выдавливать из себя. Но странно не это, а то, что у меня, которая никогда в жизни не имела проблем с ЖКТ, с тех пор как придерживаюсь антипукательной диеты, все эти 4 дня мучаюсь метеорзмом и диареей
А Женя сегодня спит весь день, а просыпаясь поесть плачет, т.к. не может пукнуть. Спит правда у меня на руках... Как положишь в кроватку её начинает крючить
А Плантекс наверное, придется оправдать. Дала сегодня утром ради эксперимента, так он, похоже, действует как слабительное Ну, тоже неплохо...
Автор |
Сообщение |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2013 17:48 Заголовок сообщения: |
|
Бедненькая девчушка((
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
заклинаю - мни пузико! тока так!
блин, не верю ни в какие плантексы, а тока в теплую пеленочку и прижимание коленок, пока не пукнет.
боритесь за спокойный сон))
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
Мни пузико по часовой стрелке, прижимай коленки, тепленькую пеленочку на пузико, и закажи в аптеке пуки-воду, она же укропная вода.
Плантекс и ему подобные действительно действуют как слабительное, если газы скопились между какашек. Плантекс расслабляет животик, и газы выходят вместе с содержимым толстого кишечника.
Герою еще хорошо помогала газоотводная трубочка, но надо, чтобы сначала врач показал, как ей пользоваться. Еще товарищ прекрасно какал и пукал в тепленькой водичке, но тут нужно решить - или закаливание и вода не выше 30 градусов, или расслабление, тогда вода 36-37 градусов. Нельзя закаливать и расслаблять животик одновременно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июн 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
ЛЮЛЕЧКА! писал(а): |
заклинаю - мни пузико! тока так!
блин, не верю ни в какие плантексы, а тока в теплую пеленочку и прижимание коленок, пока не пукнет.
боритесь за спокойный сон))  |
+1
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Июн 2013 03:15 Заголовок сообщения: |
|
А мы мнём После каждого пробуждения у нас такая зарядка
ЛЮЛЕЧКА, а тёплая пеленка - это единственное, что нас спасало, если приступ колик случался. Сейчас вроде, ттт, колики прошли, остались только пуки, которых необходимо выгнать
arel, так Плантекс и Бэбикалм - это же и есть препараты на основе фенхеля, т.е. та же укропная водичка, только растворяю в молоке
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Июн 2013 13:08 Заголовок сообщения: |
|
Света, ты не спорь, а попробуй. Стоимость укропной воды в аптеке не такая, чтобы из-за неё спорить, а эффект потрясающий. Я, например, очень жалею, что мне в свое время никто про эту укропную воду не рассказывал и не настоял, чтобы я её заказала. Но я видела, как она действует, когда на улице малышу с сильнейшими коликами надутым животиком мама дала пол-чайной ложки укропной воды, и через пару минут он начал громко и много пукать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> cannelle
-> Будни 57
|
|