503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

один, совсем один

24 Июн 2013 13:54

по чьему-то рыжему совету зашла в ценопад Laughing купила штаны за 200 р которые обрежу на шорты! нет шорт до колена вообще!!!

сходила в жк, меня там в базу вбили. номерков нет пока. видать на сл неделе дойду все-таки

а еще нас кто-то сглазил, у моих родетелей сломалось 8 вещей!!! а потом они приехали за егором, скородумов в ту же ночь расхерачил свой телефон, все стелко треснуло - менять тысяч 5
Shocked а сегодня ему въехали в крыло
а я купила чайник заварочный и сразу его разбила
пипеееец

ну и тетенька на улице меня агитировала сходить на бесплатное занятие по коррекции фигуры Very Happy
к слову,я после того, как бросила курить поправилась до 70 кг, ога. муж тоже поправился на 8 кг
щас 68 вешу, как после родов первых Rolling Eyes

и на этой ноте я пошла есть мороженое с малиной Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 14:06    Заголовок сообщения:    

я в том же весе и тоже после того, как бросила курить Smile
штаны покажешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 14:31    Заголовок сообщения:    

ООО даааа... Я тоже 2 года как бросила маюсь с весом... Но ща очень активный спорт - жду результаты)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2013 14:51    Заголовок сообщения:    

А я не хочу пока бросать dontknow Жду свою "волну")
На тему шорт. Попросила Сержа сходить в "Фамилию" и посмотреть мне дешманские тряпоШные шорты: помниться мне, что там было всякое такое Г. С папой моим передаст)) А если не будет шорт нужной мне длины, порошу его купить мне спортивные штаны, в каких я в зал хожу, и отдать на подшив.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> один, совсем один