503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

История болезни

22 Июн 2013 13:55

Извините, что я все про болячки свои, но больше не о чем))
Вчера вечером мне совсем поплохело - знобило и тошнило, и все тело ломало и скрючивало.
К нам вчера Олина крестная приезжала и я даже не посидела с ними, а уползла в кровать.
Ко всему прочему, где-то с четверга, у меня не сильно першило в горле, а со вчерашнего вечера стало раздирать просто его и кашель нарисовался.
А сегодня с утра у меня должна была быть съемка, и я героически на нее поехала, но она все равно не состоялась.
Сегодня полегче немного, но симптомы все те же. Кашель усилился.

А теперь вопрос.
Прошлую пятницу я возвращались на поезде в Москву, и на соседней полке ехал парень, который всю ночь кашлял, нон стоп, и еще ляжет ко мне лицом и дохает. Буэ!!!
След. два дня после приезда у меня адски болела голова, помните, да?
Потом всю неделю у меня были какие-то недомогания, то голова гудит, то тошнит, в общем тяжело было, я все списывала на погоду, но вот теперь думаю:
А не этот ли паразит меня заразил?! Sad Sad Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2013 14:20    Заголовок сообщения:    

Не имеет значения, от кого - просто лечись и выздоравливай fr Я тоже вчера с давлением, головой и всем сопутствующим мучилась, но что удивительно - во время секса чувствуешь себя прекрасно, советую Very Happy И я все о том же Laughing fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2013 14:22    Заголовок сообщения:    

Вполне мог быть и этот гад((
Выздоравливай скорее! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2013 16:49    Заголовок сообщения:    

Я ж говорю на грипп похоже, при нем голова сильно олит и тело ломит. Я мужу брала Антигриппин в аптеке, там и парацетамол и ремантадин.

Постель, теплое питье, в горло Тантум верде или с содой полоскай.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> История болезни