503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Кхм

20 Июн 2013 19:14

[  Настроение: озорное ]

"Родители уехали на дачу, я гуляю"(с).
Муж отвалил сегодня на дачу до субботы. Чисто по совковой инерции родители мужа содержат на свою пенсию четыре сотки бестолковой земли с кирпичным уродцем по середине, называемым "дачный домик" Confused . Кирпичного уродца в этом году было решено всячески абгрэйдить, и поэтому Наиль в свой законный отпуск поехал на фазенду этот самый абгрэйд совершать. А я завтра, сразу после окончания рабочих будней еду к маме с ночёвкой, потому как одной дома мне скучно, а на дачу коврижкой не заманить.
Недавно я подверглась аццкому лечению. Evil or Very Mad Всё началось невинно: в начале начале мая у меня опять, второй раз за год, была задержка на 11 дней без причин. И я сделала то, что не советую делать никому и никогда: сунулась со своей проблемой в интернет. После получаса прочтения возможных причин задержки я уже билась в истерике, гадая, что со мной такое: рак матки, вен. заболевание или гормональная недостаточность Shocked Shocked Shocked . Я окончательно вынесла мозг мужу, он посадил меня в машину и повёз на встречу... нет, не мечте, гинекологу! Confused Выбор клиник был не велик: в нашей глуши, а-ля город миллионник, работала только одна клиника, естессна самая дорогая, заточенная на выкачку бабла с лохушек, типа меня. Меня тщательно осмотрели, взяли кучу анализов, УЗИ, короче стрясли кучу бабла и ничего плохого не обнаружили. Выписали какие то дорогие лекарства, как я понимаю гормоналку, от которых у меня в ближайшее время должны начаться КД, после которых велели в течение цикла поделать фолликулометрию. Купить то лекарства я купила, а вот пропить не успела, видимо с перепугу начались КД. На счёт фолликулометрии - это отдельная история. Прихожу, как и было велено, на 5-ый день цикла. Врачиху предупредила, что цикл у меня длинный - 32 дня, но ей видимо было это по сараю. Она не обнаружила у меня доминантного фолликула, как страшно жить и всё такое. В следующий раз велела явиться через несколько дней (по-моему, 10-11 д.ц.). Опять фолликул этот самый не обнаружила, напугала меня (СУКА!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ) до полусмерти: мол, у меня гормональная недостаточность, отсутствие овуляции, бесплодие и ваще-ваще. Shocked Shocked Shocked Вот честно скажу, я выходила с приёма, чуть не плача... Я очень расстроилась, даже забыла заплатить, пришлось возвращаться... Sad На следующий приём к этой дуре я не попадала, записалась к другой. К тому времени фолликул появился в левом яичнике, другая докторша его обнаружила и сказала, что исходя из длинны моего цикла (а он у меня длиннее стандартных 28 дней), всё у меня развивается в срок. Короче, опущу подробности, ибо эту приятную процедуру в течение цикла я делала несколько раз, наблюдали мою овуляцию (кстати, у меня всё с ней хорошо), отклонений не нашли, зато блядь обнаружили в трубе какую то жидкость и решили, что у меня там воспаление, хотя я себя чувствовала прекрасно. Врач напрописывала мне тучу лекарств, велела сдать кучу анализов (по деньгам - почти моя зарплата Confused Confused ), самое противное - это антибиотики. Вот тут то началось основное веселье: бесконечный понос, головокружение, слабость, сушняк... Я даже не знаю, что хуже: болеть или лечиться... Днём - пить гору "колёс", на ночь - вставлять свечи во все отверстия Confused puke . И так 2 недели. После таких аццких мук я опять записалась на приём, а там для подстраховки врачиха напрописывала мне ещё антибиотики+всякие антигрипковые примочки. Я опять чуть не разрыдалась. Лекарства я пропила, но на приём больше не запишусь. так убойно меня ещё никогда не лечили, даже когда я лежала в больнице с воспалением придатков. А на счёт того, было ли у меня вообще воспаление, я сомневаюсь. Когда мне было 20 лет, у меня было воспаление придатков, это были аццкие боли и не сбиваемая температура 40, из меня лил гной, от боли мне было тяжело передвигаться, и на какое то время (короткое, правда) я даже ПОЛНОСТЬЮ потеряла зрение. Вот так, выхожу из комнаты, толкаю рукой дверь, а в глазах резко - чернота, я полностью ослепла. Через несколько минут правда зрение вернулось. А тут не то, что боли-температуры, даже намёка на подобное не было.
На счёт работы - та нормуль, з.п. мне повысили, график 9.00-17.00 - ваще айс, около дома, короче нравится мене там. вот.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 19:23    Заголовок сообщения:    

Добро пожаловать в группу "анонимных антибиотчиков"! fr fr fr Мы тут с Лисой мучились недавно с этим делом - каждая по своей теме, но обе по женски fr Надеюсь, у тебя на сегодняшний день все окей, и никаким бесплодием-воспалением там и не пахнет.
И да, здорово, что у тебя с работой все так супер, ТТТ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 19:34    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, я тож надеюсь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 20:41    Заголовок сообщения:    

Наверное поэтому я избегаю платные клинки.Они там столько всего найдут, такие диагнозы поставят, которых в природе не существует. Слава Богу, что все у тебя хорошо! fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 21:33    Заголовок сообщения:    

ох. А я, имея время и пользуясь этим, в обычную поликлинику хожу к пожилой строгой врачихе. Парочку анализов пришлось платно сдать, целую кучу сдала (и еще сдавать) бесплатно. Антибиотики-это ужас Sad
Пусть у тебя уже все будет хорошо fr fr fr
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2013 08:33    Заголовок сообщения:    

Антибиотики ужас, а врачи безграмотные еще хуже.
Уварена что теперь все будет у тебя хорошо! fr \
Рада что с работой все отлично Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Кхм