503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Без фоток

19 Июн 2013 17:29

[  Настроение: довольное ]

Как же у меня болят ножки, точнее даже не ножки, и даже не попа….. А все, потому что в субботу мы с подругой, взяли в прокате велики, на 2 часа и катались по городу. Cool А так как город расположен на холмах, то мы катились то вверх, то вниз. А в воскресенье закрепили эффект конной прогулкой. Cool
Я то думала, мы, как обычно это предлагают на курортах, просто прогуляемся по лугу, сфоткаемся и таким же спокойным шагом вернемся назад. Но наша девочка-инструктор, решила дать нам почувствовать всю прелесть от верховой езды. Rolling Eyes Ничего особенного, всего лишь рысью, но, несмотря на то, что я старалась прижиматься коленями и мягко приподнимать-опускать бедра, отбила себе все!
Кобыла мне попалась резвая, так и норовила ускакать вперед. Вскоре она просекла, кто здесь главный, и на мои команды перестала реагировать, особенно когда мы повернули в сторону конюшен. Confused Больше она ориентировалась на вожака. У Гали тоже был конь. В какой-то момент он подошел к нам слишком близко, и они начали брыкаться. Экстрим, блин!
Да, с машиной или великом, все гораздо проще. Я здесь главная, я управляю процессом. С лошадью все иначе.
Или все-таки взять абонемент, и научится хотя бы рысью, но красиво гарцевать. От животного исходит такая мощь и энергетика. Это космос! Smile
Хотела написать и выложить фотки, но у меня их пока нет. Sad

Сегодня на Пилатес. (шутка вчерашняя мне так понравилась, что решила ею с вами поделиться Laughing )
Странная штука эта растяжка. Я выворачиваю руки, могу соединить их в замок за спиной и через спину. Могу спокойно сесть в лотоса. Легко скручиваюсь на полу, когда руки и ноги в разные стороны. Но согнуться пополам с прямой спиной и прямыми ногами я не могу.
Confused и вообще я в спине где-то не в том месте, кажется складываюсь

Разговариваю по телефону с рекламодателем, (девочка маркетолог, которая адекватно общается только с руководителем, на менеджера орет, бросает трубку или не отвечает на телефонные звонки)
Геля: - Ты разговаривала с ней как настоящая стерва
Я: - Я? - Shocked Вы не представляете, какой для меня это комплимент.
Я не кричала, ни угрожала, не грубила (это в принципе не в моём характере). Закончили разговор вполне дружелюбно. Надеюсь, что завтра мы все-таки согласуем материал. Pray

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2013 11:13    Заголовок сообщения:    

замечательно!!!
я тоже присмотрела конный клуб, чтоб покататься. Дороговато только это здесь Rolling Eyes Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2013 13:22    Заголовок сообщения:    

Я тоже всё мечтаю пойти в конный поход, но мою мечту никто не разделяет. Тяжело мне здесь без единомышленников Sad Подруги почти все в Москву переехали. А те, что остались смамсились.
Чудесные выходные! fr
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2013 14:11    Заголовок сообщения:    

Хочу на лошадке!!!! Каталась один раз в жизни, тоже все к чертям отбила, но кайф от поездки непередаваемый!!!
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2013 14:26    Заголовок сообщения:    

Simpalin@, Я компанию для досуга очень долго искала. Большинство подружек уже тоже омамились, или просто туги на подъем. Я знаю есть такие, которые и с детём куда угодно и в две минуты. Ты начни, глядишь, другие подтянутся. fr
Кстати, Танцулька, у вас там Болгарии нет возможности на лошадках покататься? Smile
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 07:28    Заголовок сообщения:    

Не сидела на велике лет наверное... дцать, наверное, ужо разучилась...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Без фоток