503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

кошка. за и против

17 Июн 2013 11:05

У Оли скоро ДР и мы всю голову сломали на счет подарков.
Мне хочется чего-то девочкого, папе - спортивного. Самокат крутой ей подарит мой брат, мы вроде решили дарим шведскую стенку, а у Насти не знаем что попросить, что бы и Оле приятное, и не валялось потом в общей куче игрушечного хлама...

А Оля нашла отстегнутый мех от куртки, спит с ним, и ходит с ним везде (даже на прогулку) и утверждает, что это ее "кися"

Уходит на днях на прогулку:
О: мама, дай мне мою кисю
я: какую? (у нас игрушечных кошек немало, если что)
О: розовую
я: ???
папа: капюшон (подсказывает мне)
О: НЕТ! это не капюшон! это моя кися!

Она явно на что-то намекает...

Каково оно вообще - жить с кошкой?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 11:09    Заголовок сообщения:    

Shocked Laughing
а мне ты сегодня ночью приснилась с упитанным котом на руках, а рядом мой муж с собакой Laughing и вы оба думали, кому зверей подарить Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 11:17    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
funny funny кот отпадает, по-ходу funny
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 11:31    Заголовок сообщения:    

Любимые "цитаты":
Без кота и жисть не та!
Мужик без кота - это х*уета!

С котами классно) Они добрые, ласковые и теплые))) Их не надо выгуливать в нобярьский дождь или утром первого января))) Они мурлычат)) И лапы у них вкусно пахнут - подушечки)))))))
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 11:32    Заголовок сообщения:    

Кошка - это работа. Очень много работы. Это третий ребенок. Девочки твои слишком маленькие еще, подождите пару лет как минимум Laughing fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 11:43    Заголовок сообщения:    

Коты супер! Но Катя права, рановато.

По себе скажу, что коты животные самостоятельные, которые бывают не очень-то иногда и настроены на общение и игры, как те же собаки например. А дети это не всегда понимают, норовят потискать... так у моей мелкой дважды появлялись укусы на щеке и оч. долго заживали- Клякса кусала и царапала сильно. Хотя Клякса же будила меня мяуканьем, если у Миленки одеяло во сне сползало и она мерзла, а уж если температура, то Клякса вообще бегать по мне начинала, чтоб я проснулась и к ребенку подошла. Предугадать, с каким характером вам попадется котэ, оч. сложно... к тому же девчонки маленькие, места у вас немного, кисюку негде будет своими делами лишний раз в тишине заняться и отдохнуть от любимых маленьких хозяек Cool я б на твоем месте не торопилась fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 12:30    Заголовок сообщения:    

Я тоже так думаю, что рано еще, да. И это работа, и я ее боюсь Smile Rolling Eyes
спасибо, девочки, подтвердили мои размышления на эту тему.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 14:21    Заголовок сообщения:    

Я присоединяюсь к девочкам, но по другому поводу. Девочки ещё малы и котенку будет худо Laughing С ним нужно тоже общаться определенным образом. И внимания на кошек нужно тоже много...

Но это ещё зависит от того какая кошка вам попадется. Подождите свою. Она должна вам встретиться, например, на улице... Я бы так сделала fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 14:27    Заголовок сообщения:    

И шерсть, шерсть, шерсть. И миски, и лотки - это если вам повезет, и она не станет гадить, где ни попадя, как у Ли. А еще они могут болеть, как у Светы, или нагуливать котят, а ты потом разбирайся. И да, они орут. Наши кошки не дерут мебель и приучены к лотку, но всё равно не люблю. Едва-едва выгнала их из нашей постели. А еще их лоток стоит в туалете, поэтому дверь в туалет должна быть открыта, а меня бесит и это тоже.
Evil or Very Mad
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 16:33    Заголовок сообщения:    

Кошки удивительные создания. Ласковые, уютные и в то же время сами по себе. Smile Тут сложно сказать однозначно. Плюсов и минусов поровну будет. Laughing
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 20:20    Заголовок сообщения:    

И вопрос аллергии не стоит откидывать в сторону fr у детей часто вылезает аллергия на кошек, именно кошек, а не собак, но с собаками еще больше мороки fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 20:48    Заголовок сообщения:    

Я бы хотела собаку, понимаю, что гемора больше, но я сама - собачница, и собак больше люблю. Но для собаки, даже маленькой, у нас совсем места нет. если кошка может заныкаться куда нить под диван и вылезать только покушать, то собаке нужно место для разгона.
Ладно, на время забыла про эти муки. Вот переедем в свое жилье - там и подумаем. Девчонки подрастут.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2013 22:57    Заголовок сообщения:    

Кошкой владею, но не люблю несмотря ни на что. Конечно, приятно, когда урчит рядом, но потом начинает топтать от удовольствия и хочется ее прогнать

А еще кошки сожрали мою рассаду конопли в том году и я их выгнала в подъезд.. Потом вернула, правда

Самое классное время в жизни моей кошки - с мая по октябрь... Когда она на даче Very Happy

Она не орёт, но несколько раз находила я какашки в детской кровати и хотела кошку убить.. Не стала, ладно уж

Но потери есть - 2 обсосанные сумки... Хотя она не глупая и в лоток ходит. Благо почти не орет

Короче, я терпеть не могу кошек
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> кошка. за и против