503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Микро-отпуск

15 Июн 2013 07:26

Я вернулась.
Это был мой личный микро-отпуск. По дороге туда, вспомнила, что последний раз вот так в поезде одна я ехала к маме... Почти 5 ( Shocked ) лет назад!
Папы дома не было, потому мой микро отпуск не был омрачен)))
С утра переделала все дела, приехала домой и тааак устала!!
Помню Кейт рассказывала про берлинскую брусчатку, так вот у нас там хуже во сто раз - там не брусчатка, там асфальт.. когда-то был Confused
И я не представляю как там девушки ходят на шпильках? У меня босоножки на маленьком широком каблучке и то я задолбалась, мало того что того и гляди ногу подвернешь или споткнешься, так еще все эти мелкие и не очень камни, торчащие из асфальта, по ним как босиком идешь - вонзаются просто в стопу.
Ну вот, приехала домой, приготовила салат, позвонила подругам... Все заняты своими делами. А мне так хорошо и тихо, что я подумала, а не завалиться ли мне спать, вот так в 7 часов вечера))) и только я решила, что занимайтесь своими делами дальше, а я наконец то высплюсь, как все сразу освободились)))
Встретились у одной из подруг, втроем, попили, нахохотались в доволь, и потом я как младенец спала одна дома. Я думала испугаюсь одна, но нет, спала очень хорошо.
В этот раз заметила, что родительский дом пахнет так же, как и раньше, при маме, удивилась - мамы нет, а запах остался dontknow
Хотя, конечно, не пахнет в доме пирогами и вареньем, но домом и детством пахнет.

Хотелось мне там в поля съездить поснимать, но времени мало было на поиски желающих и могущих)))

А теперь вот я дома, отмылась от поезда и думаю пойти ли поспать с детьми или уж не ложиться))

Хочу еще такой микро отпуск))
Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2013 13:15    Заголовок сообщения:    

у меня первый раз такой микро-отпуск, он же шоппинг, случился в районе дочкиных полутора лет. Когда я в 11утра пошла в "Ленту", а вышла оттуда к своему же изумлению в 23 с чем-то Laughing муж позванивал, но сколько времени не говорил. понял Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Микро-отпуск