503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Зеркало

11 Июн 2013 18:39

Вчера нам привезли на кухню огромное зеркало, во всю стену. Кухня маленькая, и хотя мы и использовали по максимуму, больше она от этого не стала, и с помощью зеркала я планировала визуально расширить пространство. Зеркало клевое, его занесли на третий этаж без повреждений, мы с Мишей вдвоем его поставили и намертво приклеили на жидкие гвозди к стене. И оставалась одна мелочь - прикрутить крючки для полотенец, дырки под крючки были. И вот в этот момент зеркало не выдержало наших издевательств и дало вертикальную трещину в 25 см от края во всю длину... Капец...
Завтра приедет художница, если сможет задекорировать трещину, будет здорово. Если не сможет, то я хз, что делать, зеркало приклеено к стене намертво

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2013 18:55    Заголовок сообщения:    

Sad Sad Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2013 19:23    Заголовок сообщения:    

Ох, абыднА Sad Можно задекорировать какими-нибудь открыточками-поделками или плющ пустить... я бы нашла, чем прикрыть Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2013 19:42    Заголовок сообщения:    

Кейт, размеры зеркала 2х1,20. Трещина в 25 см от правого края. Если есть идеи, может, скинешь в виде рисунка? Если надо, фотки кухни отправлю
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2013 19:58    Заголовок сообщения:    

Лер, ты слишком серьезно к проблеме подходишь, просто прикрой приятными глазу картинками Laughing Из меня дизайнер никакой, я подручные материалы использую по типу "голь на выдумки хитра" Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2013 20:25    Заголовок сообщения:    

Потому что меня сильно напрягает огромная трещина на зеркале моей мечты. Я уже говорила, что ненавижу эту квартиру? Мне в ней плохо, мне в ней некомфортно, я её не люблю, поэтому мне очень важно, чтобы МОИ детали, которые Я сама придумала и долго хотела, были идеальны, мне тогда комфортней становится. Я готова ждать сколько угодно, шкафа, например, уже полтора года жду, но "на отъебись" я не согласна. Поэтому я буду вызывать художника, чтобы МОЁ зеркало сделали так, как я хочу, но я пока сама не знаю, как я хочу. Возможно, я даже когда-нибудь полюблю эту квартиру...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2013 22:37    Заголовок сообщения:    

Боюсь, тебе понадобится время, чтобы понять, как именно ты хочешь. Надеюсь, художница завтра мыслей подкинет. Со временем решение найдется само собой Laughing fr
Слушай, а есть такие карманы для фотографий вертикальной полосой, не подойдет? И фоточки туда красивые (это если трещина прямая). Типа следующей, только мне видится мягкая, из прозрачной пленки.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2013 22:39    Заголовок сообщения:    

Я не поняла трещина во всю длину или 25 см.?
Если 25 см. то что-то можно придумать, тем более если художница есть - можно нарисовать что-то виражными красками.. О! А можно настенными наклейками задекорить https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=safari&hl=ru&biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&ei=Ym63UYPzJ4uQ4gT4soCYDg&q=декоративная+наклейка+в+интерьере&oq=декоративная+наклейка+в+интерьере&gs_l=img.3...36064.42036.0.42893.21.21.0.0.0.0.377.2070.16j4j0j1.21.0...0.0...1c.1.16.img.oPfkEyR92u8
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2013 06:10    Заголовок сообщения:    

Я бы предложила матирование Smile Очень хорошо может помочь. Художница должна помочь! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2013 09:10    Заголовок сообщения:    

El-za, масштаб катастрофы выглядит вот так

Если бы было всего 25 см, то я бы и заморачиваться не стала. А тут трещина 2 метра длиной. Декоративные наклейки посмотрю, может там что-то выберу.
murmura, идея интересная, в зале или в коридоре с целым зеркалом можно попробовать.
cannelle, расскажи подробнее про матирование?
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2013 18:08    Заголовок сообщения:    

Фига се... Shocked

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Зеркало