503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Вот, начинаю свой дневник

13 Июл 2006 02:17

[ Что делает: :smt024 ]

Вот, начинаю свой первый в жизни дневник - никогда этого не делала.
завтрак
молоко 250мл 3,0
мармеладки 2 шт 1,0
обед
курочка (крылышко) 100г 2,5
огурец, 2 шт 150г
хлеб с майонезом 3,0
2 батончика 3,0
кофе с молоком 200мл 0,5
абрикос (большой) 50г 0
ужин
рис с остатками курочки 100г 4,5
огурец, 2 шт 150г 0
перекус
сок (из пакета) 200мл 1,6
хлебцы зерновые бездрожжевые 2 шт 18г 0,8
И воды випила, пока за компом сидела, литра 4 Shocked Наливала в бутылочки по 0,5л и потягивала потихоньку. Заканчивалась водичка, новую порцию заливала. И нету отеков - во жара! - все испарилось? Завтра проверю на весах.

Меню сегодня, знаю, косое. Ела, что называется, что нашла. Embarassed Весь день торчала здесь на сайте - изучала где что можно интересного увидеть. Нашла рукодельниц, прям воспряла. Такие инересные работы, блеск! thumbright Даже стыдно стало за свою лень - лежит у меня подушечка, ждет своего часа. Вышила её, красавицу, ещё до Нового Года. Осталось сшить наволочку, да праздники перебили, потом работа, отсутствие настроения, потом искала отделку и т.п..Теперь таакой заряд. Как закончу, похвалюсь.

А завтра беру себя в руки:
На утро предполагаю творог 0% (если муж не опередит, ему на работу раньше вставать) и стакан молока.
Дальше пока не знаю - надо идти за продуктами, за время моего отсутствия благоверный слопал все, что мог. Но кусок курочки мне все ж таки оставил Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 08:20    Заголовок сообщения:    

Привет!
Ты молодец - дневник завела. Теперь записывай туда свое меню (которое съела, а лучше = проект на следующий день). Я только учусь составлять эти проекты у монголки и маруси. Заходи в мой дневник - поделюсь опытом.
Удачи тебе и люби свой дневник, это помогает держаться. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luiza
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 14:41    Заголовок сообщения:    

Привет! Я тоже глядя на тебя дневник сегодня завела. И к соревнованию девчёнок Маруси, Диебы и Монголки хочу примкнуть. Так что будем вместе соревноваться.
Я чтоб мой муж случайно не сьел то что я запланировала и купила для себя - малокалорийное я от него прячу подальше в холодильнике, за какой нибудь кулёк засунула и спокойна, или на работу на неделю вперёд несу и по маленькому кусочку ем. А то ему то худеть не нужно, он съест то что я не для него готовила, а мне потом лихорадочно думать чем бы это заменить. А чаще всего в магазин вечером идти уже неохота, вот и срываешься на то что в холодильнике есть, то что для остальных готовила, а там же масло не посчитано, да и на остальных то я не экономлю жиры, масло лью много. А потом психология начинает работать- а раз не могу посчитать, значит переела, раз уже всё равно переела - можно и дальше есть. Вот так и привесы образуются.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 01:00    Заголовок сообщения:    

Very Happy В нашем холодильнике щас и блоха не спрячется. Я же уезжала на 5 дней, вот он и подъел все потихоньку. А потом, мне для него не жалко - у человека язва. А я еще чего-нибудь найду.
А срываться не надо именно вечером. Лучше днём, все переварится. Лучше все же до магазина прогуляться, так хоть будет за что поесть. Да пешком, а не на лифте. Smile
Ой, а готовить \"и вашим, и нашим\" - это ужасно! Переводи и их потихоньку, а?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Вот, начинаю свой дневник