503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Выходные

04 Июн 2013 15:38

Я все-таки была в «Монике» tongue
Анжелика провела меня в vip-зал. Он меньше, чем другие залы, а на барных стойках танцуют девочки. Вечеринка была в стиле Гэтсби, поэтому моё меховое болеро было актуальным.
Потом мы перешли в зал караоке, там уже не особо потанцуешь, но зато можно громко подпевать.
Клуб находится на 7 этаже офисного здания. Было забавно увидеть рассвет сквозь тонкие шторы. Но официантка быстро подсуетилась и задернула жалюзи. Я ушла после 4х только потому, что на 10 утра была назначена деловая встреча с подписанием документов Confused . А хотелось еще танцев и отрыва. compress К тому же я так и не дошла до основного зала. Отдыхаю я обычно на трезвую (коктейль и 3 коньяка с колой это не считается, как я понимаю), поэтому голова моя болела днем только от недосыпа и клубного дыма.
Я вышла из Моники, на улице было совсем светло, только пасмурно, решила отойти на 100 м от входа, что бы вздохнуть свежего утреннего воздуха и вызвать такси. Пока я шла и разговаривала по телефону, боковым зрением заметила, что рядом со мной едет машина. Вот скажите мне, нафига она ехала рядом со мной? Evil or Very Mad Черная, в зеркальной тонировке, какие-то девочки там уже сидели (я её видела, когда выходила из клуба). Я встала прямо напротив входа в гостиницу, машина остановилась напротив меня, но между нами стояли еще припаркованные авто. Она постояла какое-то время и уехала (ох, в этом отношении я паникер, у меня сердце в пятки сваливается Rolling Eyes ). Потом подъехало такси (не то, которое я вызывала), мне показалось, что за рулем сидел тот чувак, который пытался облобызать меня весной. Махнула рукой, что бы тоже уезжал.
Мне было так приятно возвращаться домой, когда на улице стало уже светло. Прокатились по пустому, зеленому городу. Было чувство, что мне 16... Cool
А днем я поехала в Суздаль, так просто погулять с подружкой, (у неё деревня в той стороне) Cool .
Такая приятная неспешность. Мы гуляли не вдоль сувенирных лавок, как обычно это делают туристы, а в глубине. Посидели на лавке в тени тополей на территории Кремля, покормили местную мошкару. Потом прошлись по деревянному мостику через речку вглубь, а потом вдоль той же речки, под огромными липами по небольшой набережной, которую обустроил здесь один из местных отелей. Вышли на такую же тихую улочку с маленькой церквушкой. В деревню мы приехали, когда шашлык слегка подостыл, что его можно было сразу есть.
Может от ночного недосыпа, а может от холодного не фильтрованного пива, а может от того и другого я с трудом боролась со сном. Но мне было ТАААК хорошо!
Я даже к понедельнику не выспалась. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 15:53    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Прокатились по пустому, зеленому городу. Было чувство, что мне 16...

Да, у меня тоже такое чувство, когда утром возвращаешься Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2013 12:26    Заголовок сообщения:    

Меховое болеро?! funny Ты случайно его захватила в такую жару? Laughing
Хорошо написала, я прямо почувствовала, как оно все было Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2013 13:11    Заголовок сообщения:    

Мура, ну не прям МЕХОВОЕ, а так, с опушкой Laughing
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2013 15:26    Заголовок сообщения:    

Ааа, а то уж я всякое подумала Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2013 15:43    Заголовок сообщения:    

Чем чудней, тем модней, но мне в ней было не жарко Cool
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 14:40    Заголовок сообщения:    

У меня подружки часто туда ходят (в монику). Говорят, что здорово. А меня вот не затащить почему-то. Желания вообще нет. dontknow, а ведь раньше любила дискотеки.

Мы тоже когда из гостей или из кафе возвращаемся летом, то так кайфово по пустому рассветному городу прокатиться. Еду в такси, смотрю в окошко и балдееею. Жалко, что у меня это очень редко бывает. А когда было 16-17, то мы ходили пешком из центра. Я снимала каблучищи и шлепала босиком до Северной. Рассвет, друзья рядом, смех...иногда шампанское под золотыми воротами. Люблю Владимир, для меня этот город самый красивый, самый родной.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Выходные