503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Внезапно

27 Май 2013 18:15

Внезапно герой начал кушать самостоятельно! С очень деловым видом орудует в тарелке левой рукой, весь измазывается, зато сам! Курточки с карманом рулят! Верещит, когда пытаюсь взять у него ложку, или хотя бы правильно вложить в руку. А так как родители завсегда кушают вкуснее, мы давно уже кушаем вместе. Илюхин ревниво пробует еду из моей тарелки, убеждается, что одно и то же, и тогда нормально ест.
Хм, сейчас мне можно спокойно поесть вместе с ребенком, а не урывками, под вопли или в те секунды, когда сытый товарищ ляля смотрит свой мультик.
Еще пару слов о мультике. Скоро будет год, как я первый раз включила "Tini Love". Сначала я боготворила его создателей, сейчас я их ненавижу! Дело в том, что Илюхин ВООБЩЕ не смотрит другие мультики - ни советские, ни Энштейна, Лунтика, прости-господи-Телепузиков и прочих малышовых блокбастеров. Поэтому каждый раз, когда нам хочется немного тишины, приходится слушать "там-там-тадам! Это мой барабан!", смотреть, что же там за дверью и выяснять, куда же все-таки делась эта долбаная утка! funny
Очень хочу выложить какую-нибудь свеженькую фотку, но в телефоне до сих пор нет разъема для флешки, а память вся забита

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 18:24    Заголовок сообщения:    

Как ты четко про барабан!! я даже интонацию вспомнила! мой киндер ни этих товарищей не смотрит толком, ни каких либо других. ну он конечно обращает внимание на телек, но чтобы он сел и сидел спокойно смотрел-такого не бывает! поздравляю с началом самостоятельного кушанья! это действительно жизнь облегчает, правда я часто второй ложкой пытаюсь его покормить, иногда удается:-D
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 18:45    Заголовок сообщения:    

"хихихихи... Где где же ты? Аааа вот ты где! Я тебя вижу!!!!.... Где же мой паравозик? Может он под кроватью?... Ааа, вот он где! Чух-чух-чух-ту-ту!" У нас даже есть их интерактивная корова! Very Happy Но интерес потерян, но год сидели на этом мультике, пока диск не потеряли у сестры, теперь, если громко говорить, то коровка из корзинки: Где же ты? Хихихи...Дочку это раздражает уже funny
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 18:56    Заголовок сообщения:    

Поздно посмотрели этот тини лав в первый раз - не успели подсесть))))

Но мне кажется, что это для малышей до года. Как и бэби энштейн.

Но он оооочень гипнотический, да. Я меня тож затянуло Very Happy Very Happy Very Happy

У Кирюхи только-только сейчас начался возраст, когда нам нравятся одинаковые мудьтфильмы. Когда Лунтика уже перерос и можно всякие новинки качать, которые в этом году вышли, типа Корпорации монстров. Всё хочу в кино с ним сходить, но боюсь за 1,5 часа описается Very Happy
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 18:59    Заголовок сообщения:    

Я тоже сначала хотела игрушку, но меня остановили стазу три вещи: во-первых, эти "умные" игрушки запредельно дорогие. Ну не готова я выкладывать 3500 за овечку или коровку. Во-вторых, они сняты с производства. И в-третьих, по отзывам, они не так интересны, как мульт и очень быстро начинают раздражать.
Мой киндер до сих пор залипает на этот мультик со страшной силой. Смотрит, так переживает, ищет улитку и пальцем показывает, куда спряталась коровка и т.д.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 20:26    Заголовок сообщения:    

мы игрушку не покупали, нам крестный подарил вместе с диском...
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 21:49    Заголовок сообщения:    

Игорь до сих пор на этот мульт зависает Very Happy Но Лунтик у нас, конечно, в фаворе Smile Кстати, он Лунтика начал где-то к двум годам ближе смотреть, а до этого только Тини лав Smile
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2013 15:08    Заголовок сообщения:    

Ч о ж это за муоьтик то такой зверский?!! Shocked Мы и не в курсе Laughing Laughing Надо в поисковике хотя бы самой глянуть Very Happy

А с ложкой Илюхин молодец! thumbright У нас с этим пока туговато Sad dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Внезапно