503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

Даже идеальные замки рушатся.

30 Ноя 2006 03:06

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

У меня сейчас в жизни очень тяжелый период, вот и решила начать писать дневник. Может, он мне поможет немного успокоиться и собраться с силами.

В марте этого года началась волшебная история: я познакомилась с чудесным человеком, с моим Сережей. Он потрясающий мужчина, редкая находка для меня, даже после тяжелого расставания я так считаю и не откажусь от своих слов. Отношения начались бурно, красиво, все было как в сказке. До недавнего времени я была абсолютно счастливым человеком - я благодарила Бога за то, что встретила лучшего мужчину на Свете!

Были безусловно и проблемы, у него были недостатки, но я так сильно любила этого человека, что с радостью шла на уступки и всегда пыталась найти компромисс, лишь бы мы оба были довольны.

Через достаточно короткий промежуток времени мы стали самыми близкими друг другу людьми. Без преувеличения нас можно было назвать идеальной парой и отношения были тоже безупречны. Окружающие восторгались нами: у нас с Сережей была два диагноза: либо брат с сестрой, либо муж с женой, третьего не дано, - а ведь мы даже и не жили вместе.Мы с ним очень похожи, трудно найти двух более похожих людей на свете (я, по крайней мере, не встречала), причем это не мешало нам оставаться очень интересными друг для дружки...

Но две недели назад мы расстались.

Это звучало примерно так: \"Алис, ты самая лучшая девушка на Свете, ты самый близкий мне человечек,ты была бы идеальной женой для меня и матерью для моих детей, но я не нагулялся, я не готов к серьезным отношениям\".

Я могла бы ожидать всего, но не этого! Было бы даже более правдоподобно, если бы он оказался геем или должен был бы стать первым человеком, покорившим Марс!

Самое смешное в этой истории то, что он всегда был волен делать то, что хочет: он встречался с друзьями, когда ему это хотелось, мог на все выходные уехать в дом отдыха... Черт, я чувствую себя такой дурой... Я так много вложила в наши отношения, я думала это надолго...

Я не собиралась выходить за него, я не ожидала признания в вечной любви, но отношения закончились так внезапно. Мы не ссорились, просто раз и все.

Я до сих пор прибываю в шоке... Я очень любила этого человека, я не для кого не делала столько, и не с кем мне не было так хорошо, как с ним, но, оказывается, иногда хэппи-эндов не случается даже там, где они были бы очевидными.

Сейчас мне безумно сложно - он был для меня центром вселенной, большая часть моей жизни завязана на этом человеке. Как научиться жить без Сережи? Безумство какое-то...

Оставить комментарий Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 20:30    Заголовок сообщения:    

Цитата:
он был для меня центром вселенной, большая часть моей жизни завязана на этом человеке. Как научиться жить без Сережи?

вот по-этому и расстались, что он был центром всего..
так странно.. а где была ты?
что было твоим личным центром???
он не видел тебя, но только себя..
как же он мог полюбить тебя, если ты так растворилась в нем?
это не был идеальный замок.. теперь время признать и найти себя..
как все историиповторяются.. вновь и вновь..
держись лиса..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лиса Алиса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2006 02:26    Заголовок сообщения:    

Спасибо огромное за поддержку!
Как жестко это не звучит, но ты права: нельзя было настолько сильно заморачиваться на нем одном. Сейчас я сполна плачу за это…
Я не могу сказать, что растворилась в нем, просто Сережа был для меня и лучшим другом, и любовником и мужчиной, который всегда защитит и поддержит – всегда очень трудно терять близкого тебе человека…
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2006 16:42    Заголовок сообщения:    

эт точно..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006 13:19    Заголовок сообщения:    

Правильно Pucca тебе сказала.
ТЫ жила для него, но не ОН для тебя.А так нельзя.
Может и хорошо, что вы расстались.Дальше что? Он бы гулял, а ты сидела и ждала
Всё будет ок!Возьми себя в руки и не переживай. Жизнь ведь продолжается. funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> Даже идеальные замки рушатся.