503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Обо всём

24 Фев 2013 19:43

[  Настроение: дьявольское ]

У меня второй день болит башка Evil or Very Mad . Выпила 4 таблетки пентальгина - НИ-ФИ-ГА!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Если бы я, как все нормальные люди, бухала бы в честь мужского праздника, это было бы понятно. А терпеть головную боль без причины - это ваще ппц как обидно и досадно Sad .
Вот короче как выглядит этот самый шилак:

Маникюр мне этот делала странная девочка. Разболтались с ней про свадьбы (она тоже недавно замуж вышла). так вот, она меня начала доканывать на тему того, что обязательно надо венчаться Confused . Ну я вообще к этому пофигистически отношусь, ну уж не стала её травмировать - говорю, мол, муж мусульманин, какое венчание. Она так наивно - так пускай примет православие, тогда можно повенчаться Shocked . Бляяяя. Нет слов. И детей наказала тоже православными именами наречь и по крестить. funny И будет у нас Иван Наильевич да Марья Наильевна funny funny funny . СмЯшно.
Я обещала долго не красить волосы. Но я опять не сдержала слово... Confused Вощем, опять я блондинка. В кого бы я не красилась, в итоге опять возвращаюсь к блонду. Ну не могу я быть другой, душа не лежит. Вчера меня промилировали. В реал я белее, чем на фотках:

На счёт работы: мне стало совсем скучно и тошно. Я совсем не могу сидеть дома. Вернее могу, ну месяц, ну два. Потом тошнит. Поэтому я нашла работу, около дома, с приличной зэпэ. ВотЬ.

Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2013 02:59    Заголовок сообщения:    

Приветик)
Где это ты пропадаешь?
Ни слуху ни духу давно уже...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2013 23:15    Заголовок сообщения:    

Ты куда пропала совсем!?!?!?!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Обо всём