cannelle
Ни о чём
23 Апр 2013 10:15
14.04.13 Ну, ладно, чтобы не растягивать вам френд-ленту, пусть висит этот пост. Он ни о чём Я просто жду...
16.04.13 Андрей сказал, что будем рожать сегодня ночью А я что-то так устала, но сегодня ночью никак не могу. Правда потом он передумал, т.к. у нас ТО завтра с утра С утра сходили на Обливион, нам понравилось, но наверное, надо было идти на Живых мертвецов, может прям в кинотеатре родились бы...
18.04.13 Была ещё версия, что она ждёт хорошей погоды Так вот сегодня у нас идёт снег и пасмурно очень, из дома выходить не будем... Зато 23 апреля обещают +23*С. Вот это да! Вчера были в роддоме с направлением. Спросила у медсестры как там у них всё происходит. Оказалось, что меня осматривать никто не собирается, посмотрят по обменке и назначат число госпитализации, это делает врач, а он был на операции. Мы ждать не стали... Тем более там очередь на госпитализацию, а мне как бы и не очень хочется...
19.04.13 О! Читала о переношенной беременности, нашла вот что среди прочего: "Если будущая мама всю беременность вела очень активный образ жизни, а незадолго до родов расслабилась и стала получать удовольствие, беременность может затянуться" Ещё только что провела маммарный тест, так вот то ли он положительный, то ли это кишечник - так и не поняла я Жду дальше...
20.04.13 Я совершенно не волнуюсь, я вообще очень мало волновалась на протяжении всей беременности. Потому что когда написано, что каждому ребенку свой срок от 38 до 42 недель, то я буду ждать окончания этих 42-х недель прежде чем начинать волноваться. Зато родственникиииии.... Их настроение начинает передаваться мне... Завтра начинается 42-я неделя. А ещё у малышки осталось 3 часа, если она хочет быть Овном, через 3 часа она станет Тельцом... надо же... стихия земли, мы - два воздуха как с землей справимся. Огонь ещё куда ни шло, но земля! Она же нас своей упертостью и медлительностью с ума сведет
22.04.13 Эта табличка показывает результаты наблюдения за животными. Отклонения от средней длительности беременности у млекопитающих минимум 13%.
Человек тоже млекопитающее, поэтому наш диапазон соответственно, от 244 дня (35 недель) до 316 дней (45 недель). Так что я могу ещё спокойно ходить беременной до середины мая
23.04.13 Съездили в роддом. Как я боялась на какого-нибудь неадеквата нарваться, но была приятно удивлена! Принимала завотделением Светлана Викторовна (а меня между прочим Светланой Викторовной мама назвала, т.к. её гинеколога тоже звали Светлана Викторовна, а она ей очень понравилась). Спрашивает, чё не пришла, когда направляли. Сижу кукожусь, не знаю что ответить, говорю, что просто не хотелось. Она говорит, что правильно сделала, типа всё-равно она меня положить раньше 25 числа не может. Спросила у неё нормально ли, что девчонка так выпирает сильно, когда шевелится. Говорит, что у неё просто попка хорошая (думаю, дай бог папина ). Тут я решила пойти на провокацию, спрашиваю, не нужно ли ей помочь, может она типа выход ищет. Врач отвечает: "Т.е. ты думаешь, что сама она его не найдет?". В общем, ещё несколько шуточек я от неё услышала, в итоге меня это так расслабило и уехали мы со спокойной совестью... Так что если сегодня-завтра не рожу, то 25 апреля в роддом лягу 
Автор |
Сообщение |
Simpalin@
 Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Апр 2013 05:05 Заголовок сообщения: |
|
В понедельник в роддом, в предродовое? Или дома ждать будешь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Апр 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю. В понедельник съезжу в роддом, но остаться не останусь... если только по показаниям...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвинка VIP
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Апр 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
Нет ничего хуже, чем ждать или догонять
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана @ VIP
 Зарегистрирован: 16.12.2008 Сообщения: 2020 Откуда: г. Харьков, Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
Ну как знакомо! Прям пост в руку, правда старый:lol: http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=99345
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Апр 2013 16:21 Заголовок сообщения: |
|
Ты уж пиши как ты. Мы же волнуемся.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
Будь умничкой, не нервничай! Всё будет хорошо, я точно знаю! И очень-очень тебе желаю лёгких родов и поскорее со своей лялечкой вернуться домой и нам рассказать как вы справились и на кого похожа Женюшка:) Лена
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русалка SEA Гость
|
Добавлено: 15 Апр 2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
Привет! не расстраивайся, что с маминой Днюхой не вышло. а вдруг на мою Днюху родишь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Апр 2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
Лен, а я и не нервничаю Жду и всё.
Маш, значит завтра? Ладно, посмотрим
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Апр 2013 14:18 Заголовок сообщения: |
|
СВет))))))) Мне нравится твой настрой. Молодчина, так держать!
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Апр 2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
А мне 17ое нравится! Такое простое число.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвинка VIP
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Апр 2013 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Я думала ты уж с лялькой, а ты еще тут )))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Апр 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
А я ещё тут
|
Вернуться к началу |
|
 |
albiorics
 Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 24 Откуда: Смоленск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Апр 2013 22:48 Заголовок сообщения: |
|
Держи нас в курсе! Хороший настрой! Женька сама выберет дату)) У меня Полина родилась в очень солнечный день, может и твоя тоже ждет погоды?))
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
|
Добавлено: 23 Апр 2013 04:28 Заголовок сообщения: |
|
А мне Тельцы нравятся! Хорошие люди.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpalin@
|
Добавлено: 23 Апр 2013 04:47 Заголовок сообщения: |
|
Дело в том, что в конце беременности сильно стареет плацента. У малышей может развиться кислородное голодание. Мне дали переходить немного, но я ходила в консультацию каждые 2 дня и мне делали ктг, слушали тоны сердца. Надеюсь, ты не будешь ходить до середины мая..?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Апр 2013 05:37 Заголовок сообщения: |
|
Считается, что стареет, но я не могу быть в этом уверенной Хочется пойти куда-нибудь на УЗИ и назвать меньший срок, чтобы они не цеплялись к срокам, а смотрели на реальную картину. Боюсь в роддоме всё будет не так - для перестраховки им проще простимулировать. Но вдруг ягодка ещё не созрела? Откуда я могу знать, вдруг это потом скажется на её иммунитете? Я просто не хочу её торопить. Логично же предположить, что если плацента начнет стареть и условия будут ухудшаться, то малышка попросится на выход? И я не думаю, что тебе дали "переходить", тебе бы дали переходить, если бы ты уже на 43-ю неделю замахнулась, так ведь? Ведь 42 недели - это верхняя граница НОРМЫ...
Вряд ли я буду ходить до середины мая, но теоретически выходит это возможно
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpalin@
|
Добавлено: 23 Апр 2013 06:06 Заголовок сообщения: |
|
Ну я не могу сказать, что меня стимулировали. Схватки начались через час после осмотра. Я точно могу сказать, что мне там ничем не мазали и ничего не вставляли:-) Я вообще в сроках ничего не понимаю, по циклу должна была рожать 15. 02, по узи 21, а родила аж 28. Я как бы больше врачам доверяла, поэтому, если после 3 узи мне написали, что плацента уже 2 кажется степени была, то я не пошла это перепроверять. А, как влияет срок беременности на иммунитет я тоже не в курсе:-) И в том, что если малышам там плохо, то они просятся на выход, я тоже не уверена. Это так все индивидуально, в любом случае, ты сама несешь ответственность за свое дитя и соотнесла все за и против. Так что все ок будет!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Апр 2013 07:12 Заголовок сообщения: |
|
Ну не до мая точно . Мне кажется на выходных родишь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Апр 2013 08:26 Заголовок сообщения: |
|
Simpalin@, ну, вот и получается, что ты ходила 42 недели Я по циклу должна была 14.04, по УЗИ 17.04, а рожу... ну, 29.04 А вторая степень плаценты - это хорошо Третья уже плохо... У меня тоже вторая была на последнем УЗИ.
Тёплая как море, мне тоже кажется, что на выходных Сейчас в роддом съездим, посмотрим, что там скажут...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Апр 2013 08:54 Заголовок сообщения: |
|
Как у тебя все четко, по пунктикам!)) И да, вступлюсь за Землю: МЫ не тормоза! И вовсе не медлительные! Из всех трех знаков медлительными можно назвать только Козерогов (это мой будущий бывший муж), а Девы и Тельцы - те еще "спринтеры" - фиг угонишься)) Девы - да, занудны, Тельцы - да, уперты, но эти черты характера можно успешно направить в "нужное" русло: например, в образование или творчество - вот вам и сублимация))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> cannelle
-> Ни о чём
|
|