Дневник мамочки Стэси
Мал, да удал)
25 Мар 2013 17:52
[ Настроение: в творческом поиске ]
Когда Лиза стала жаловаться, что в садике ее дразнят маленькой, я ее смогла успокоить фразой о том, что значит она сможет войти в маленькую дверь маленького домика и узнать какой-нибудь секрет
На какое-то время это очень хорошо подействовало. Но тут опять! Теперь у нас трагедия каждый раз при попытке осознания своего реального возраста)))) Никак не хочется верить в то, что ей действительно 3 года, хотя кому-то в группе уже исполнилось 4. И снова нас дразнят, и снова мы переживаем очень болезненно... Что бы такое придумать для успокоения человека? ДР только 27 апреля, до него еще целый месяц нервов... 
Автор |
Сообщение |
Мальвинка VIP
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
Попробуй сказать, что у того, кому уже есть 4 года, уже было ДР и подарки уже подарили и больше в этом году не подарят, а у Лизы все еще впереди ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
У нас тоже была похожая тема, что девочка в группе Настю маленькой дразнит. Хотя Настя у нас в ряду самых высоких в группе (ну и по возрасту старше, там в основном все летние ребята, и всего несколько человек старших весенних). Я ей просто сказала, что девочка явно чего-то путает, т.к. ты её выше на голову и на 2 месяца старше. С тех пор она даже внимание не обращает на дразнилки, т.к. считает что девочка врушка и просто задира. А чтобы отвлечь, может просто заняться подготовкой к дню рождения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Мар 2013 14:00 Заголовок сообщения: |
|
Я бы тоже на день рождение акцент делала. Подготовка, подарки да и вообше все впереди.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник мамочки Стэси
-> Мал, да удал)
|
|