503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Просто мысли

21 Фев 2013 17:32

Недавно подружка дала мне почитать стихотворение, которое она написала мч, в которого влюблена. Я мало что понимаю в поэзии, но мне оно показалось очень проникновенным. Необычный стиль, где заглавные слова, словно выстрел.
Потом она спросила мое мнение, стоит ли его отдавать на прочтение мч. Я задумалась, не знала что ответить. Я поняла, что не могу давать советы. Я просто не должна этого делать. Т.к. все в этом мире индивидуально, у нас у каждого свой опыт, взгляд на жизнь, ценности…. Rolling Eyes С одной стороны, я считаю, что если любишь человека, скажи ему об этом, пусть знает. Может когда-нибудь, в самый отвратительный момент своей жизни, он вспомнит, что его любят. Rolling Eyes Сказать, не требуя и не ожидая взамен НИЧЕГО…
А с другой… Когда этот сумасшедший вояка огорошил меня своей влюбленностью, я поняла на сколько это сложно принять чувства другого, не испытывая ничего в ответ.
Я высказала ей обе эти точки зрения, на что она сказала: «Спасибо, Н! Я тебя услышала, ты ответила на мой вопрос». Я не знаю, что она для себя решила. Rolling Eyes

С Николаем пока больше не виделись, только созванивались вечерами, болтая по телефону час-полтора. Он прощупывает почву. Ведь в его понимании, наверное, я вся такая правильная: не пью, не курю…. Думаю, он прикидывает, сколько времени и усилий ему придется приложить, что бы у нас случился секс. И стоит ли. Предложил как-нибудь вместе что-нибудь приготовить….., если я пообещаю к нему не приставать. А вчера он прислал смс, когда я уже спала.
Григори вернулся с ГОА. Предложил как-нибудь встретиться…. Что-то меня в нем настораживает. scratch может этот его Кришнамурати???

зы: похоже кулинарного поединка не будет Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 11:59    Заголовок сообщения:    

Так. Я считаю, надо срочно устраивать кулинарное занятие с Николаем, и не тянуть (мне даже есть захотелось, как представила, и вообще фантазия разыгралась tongue).

Что есть Кришна...? scratch

А мне кажется, советы стоит давать. Они служат ориентирами. Примет их человек к действию или нет - его выбор, а вот выслушать мнение со стороны порой необходимо. Мы все понимаем, что по-разному видим и чувствуем, и что теперь, сидеть по углам со своими мнениями? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 12:09    Заголовок сообщения:    

я думаю, что мнение и советы разумно озвучивать в том случае, если их спрашивают.

Устраивайте уже кулинарную вечеринку, очень интересно tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 12:14    Заголовок сообщения:    

Мурочка, давать совет, и высказывать своё мнение относительно какого-либо вопроса это разные вещи. По крайней мере, я эти два понятия разделяю.
Ох, я бы уже с удовольствием что-нибудь приготовила Laughing Embarassed , но, видимо, на вых, он укатит в свой Ярославль. х.з. dontknow
к Ошо я вполне нормально отношусь, а вот Кришнамурати - (это автор) ... вынос мозга, я дальше страницы не продвинулась (посмотрела, что бы составить свое мнение) scratch
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 12:22    Заголовок сообщения:    

Хотя, конечно, мнение других выслушать очень помогает. fr
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 14:02    Заголовок сообщения:    

Если о совете просят, значит, тебе оказывают доверие. Ты всё правильно рассудила. fr

Кулинарный поединок... интересно в чью пользу он закончится? Very Happy
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 17:18    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Кулинарный поединок... интересно в чью пользу он закончится?

Я бы сдалась сразу Laughing Пусть парень готовит, а девушка попристает, он наверняка об этом и мечтает Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 17:55    Заголовок сообщения:    

Почему не будет-то? dontknow
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 18:07    Заголовок сообщения:    

Ну, и хде объяснения?? dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Просто мысли