503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Обычным вечером ...

20 Фев 2013 19:10

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Добрый вечер милые леди!
Итак, сессия , о Ура, завершилась благополучно- понеслись трудовые будни ...
Мужчина... Как вам сказать, после приезда поле отпуска, о котором я рассказывала в прошлом посту.. Примчался в гости .. Прибывал некоторое время ... Виделись после несколько раз... Предлагал снова поехать куда-нибудь ... Но что то я неохотно на это все отвечала.. Не хочется мне, чужой он для меня.. Пыталась отгонять мысли, пыталась хладнокровно к этому подходить, думаю , ну что уйдешь с ним встречаться.. Отдыхать .. Но НЕТ! Не могу я так.. Я себя, простите, шлюхой почувствовала Embarassed особенно когда я оказалась в его городе, он за весь выходной не смог со мной провести время... Меня это обидело конечно... И состоялся разговор ... Из которого я четко обо значила что просто секс мне не нужен ... А больше он дать не может.. Собственно а чего я ждала? Сама залезла в это Г ... И удивляюсь ... Вообщем, как то само собой общение сошло на нет.. Видимо мы поняли друг друга .. Но мне немного жаль .. Чувствую себя как то не очень.. Зато я сделал вывод для себя, все таки не смогу я быть в качестве любовницы... Ни за деньги ни за отдых разный... Это жутко неприятно Rolling Eyes прямо фу... Жалеть особо не жалею о случившемся, правда осадок остался, и больше я низа что в такие отношения осознанно не вступаю .. Надеюсь на лучшее и считаю что и на моей улице будет праздник Smile ведь я этого достойна tongue tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2013 19:19    Заголовок сообщения:    

любой опыт - это опыт fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2013 19:31    Заголовок сообщения:    

Время все расставляет по местам. Ошибаться иногда необходимо
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Обычным вечером ...