Дневник Малявочка
Пофиг
15 Фев 2013 23:13
[ Настроение: пофигистичное ]
У мужа явно день не задался, и он меня постояно цепляет. За всякую херню. В банкомате деньги кончились - я виновата, по льду медленно иду -вообще ппц!!!! Забыла, есть ли дома хлеб - он в бешенстве. Закончилось всё поиском гаража. Я его не нашла (снять в аренду) Меня это не бесило, мне пофиг! А его это еще сильнее бесит. Ну и короче, я наехала на него, сказала что -Да я тупая, ленивая, делать ничего не хочу, можешь успокоится. А началось все с того, что на ужин у нас только суп, а я сидела весь день дома и даже на второе ничегошеньки не приготовила (вообще охреневшая -ДА?!). Ну не хотела я, что теперь. Обиделся, сидит на кухне. А я же еще песни пела в машине, пока он в бешенстве был... Пусть кому нибудь другму настроение портит.
Автор |
Сообщение |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Фев 2013 14:16 Заголовок сообщения: |
|
**Lisi4ka**
Так он и добивался, чтобы я разпсиховалась, наорала на всех, всплакнула потом, а у него всё хорошо - а жена истеричка. Сегодня утром молча собрался на работу, и даже будить меня не стал... а я выспалась (хорошо так). Проснулась, позвонила ему на работу...
- Ну что, твоё бешенство прошло?
- Какое бешенство?
- Как это какое, вчера у тебя прям фонтан недовольств был..
- Да нет, что ты придумываешь Всё нормально.
- Смотри у меня, а то я тебе тампонов куплю. А то у тебя походу КД
- Ненадо, мне их вставлять некуда...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selica Частый Гость
 Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 107 Откуда: г. Владимир Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Фев 2013 14:31 Заголовок сообщения: |
|
)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Фев 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
слушай, ну похоже что вампирит тебя..ну ты просто скала) я бы побила его и разревелась и ваще разборки учинила
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Фев 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
Вот это выдержка! Умница
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Фев 2013 12:04 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
слушай, ну похоже что вампирит тебя.. |
Я сама "вампир". Могу вывести кого угодно, мне хорошо, а всем потом плохо. Семейка видимо у нас такая
Dalishka
Я старалась!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Малявочка
-> Пофиг