503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будничное

22 Янв 2013 05:15

Ну, у нас штиль. Гинекологиня моя нашла ко мне подход Laughing нашла так сказать, рычаг давления... и сказала, что если я не сяду на диету и не схудну, то вкупе со следами белка в анализе у неё есть все основания запрятать меня на сохранение Confused А мне туда не нада! Короче, уже неделю питаюсь как самая примерная беременная, 2 раза потренировалась даже... И это, между прочим, очень приятно отражается на графике веса (я вам потом его покажу). Живот у меня как мне кажется большой, Женька лягается очень активно и вообще устанавливает свои порядки, что-то там похоже, перекладывает с места на место. А люди говорят, что живот у меня маленький, а некоторые сотрудники даже услышав, что я через 2 недели ухожу, спрашивают куда - в никуда или уже нашла новое место Very Happy Когда говоришь, что в декрет, удивляются...
Андрею аккуратненько предложила беременную фотосессию, конечно, предполагалось полуголую беременную фотосессию Rolling Eyes Думала, что он не согласится, а он очень даже согласился, а когда я начала откровенно и громко радоваться, недоумевал, чего это я так радуюсь. Я ответила, что не думала, что он так легко согласится, а он говорит: "Ну, раздеваться же не придется?". Я грю: "Видимо, нет..." Laughing Very Happy Так что полуголого Андрея общественность не увидит, но полуголую меня скорее всего увидит Smile
Сижу дома сегодня до обеда - жду сантехника, хотим менять батареи и трубу в санузле... Думаю, что не придет...

Вчера впервые в своей жизни зашла в детский магазин, "Зяка" называется. Увидела всё это изобилие вещичек, кроваток, игрушек. Мне аж поплохело... видно, недостаточно во мне ещё пролактина Laughing Буду ждать Женьку, возможно, она что-то исправит.
Вот и все новости пока что... Штиль.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 05:21    Заголовок сообщения:    

А чего она тебя ругает? Что на много поправилась уже?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 05:33    Заголовок сообщения:    

... видно, недостаточно во мне ещё пролактина
funny funny приколистка.
===
говорят - маленький, знач маленький живот. эт ты все придумала))
==
гинекологини вообще любят ругацца, меня ругала, когда я в 7 месяцев набрала 7 кило. до сих пор не поняла, почему scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 06:38    Заголовок сообщения:    

Ты там не усердствуй с упражнениями. а то СК поднимется, а гайне, с дуру упекут в кардиологию fr fr fr даже на тропонин не посмотрят fr fr знали мы такие случаи fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 10:10    Заголовок сообщения:    

мне тоже в свое время всю плешь проели с этим весом...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 10:35    Заголовок сообщения:    

Дык а сколько ты кг набрала уже? По фоткам я бы не сказала, что прям очень много.... Да ты ж высокая ещё scratch

Ты до родов вообще не будешь покупать ничего?
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 13:19    Заголовок сообщения:    

Меня гинекологния даже за лишние 100 грамм ругала, а если все было в норме, то строго предупреждала, что я "иду по верхней планке". За беременность я набрала образцово-показательные 11 кг. И легко все сбросила после родов, так что за весом лучше следить: от этого хорошо всем, и маме, и малышу.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 14:24    Заголовок сообщения:    

Цитата:
образцово-показательные 11 кг.

а я 12...а они мне все равно всю плешь проедали Confused
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 17:51    Заголовок сообщения:    

Ну, да, девочки, начала поправляться... Уже увидела на весах 80 кг, правда вечером, но всё-равно. За последнюю неделю вес постепенно упал до 76,5-77,0 кг. Выходит, что набрала 7 кг (с 70-ти)... Она мне сказала, что я пришла к ним с "дефицитом массы тела" (на 12-й недели было зафиксировано 69) Very Happy а щас типа чё-то разошлась... Laughing

Даша, буду, конечно, мне желательно купить до родов ВСЁ, т.к. мне совсем не с кем детеныша оставить, только если с собой таскать... Вот, кстати, ты меня навела на мысль как-то структурировать то, что мне понадобится, а вы мне добавите, ежели чего забуду... Вот щас этим и займусь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будничное