503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

без темы

21 Янв 2013 13:31

[  Настроение: перепутанное ]

Мне срочно нужно отвлечься Brick wall (все выходные только и разговоров о К. ,я бы успешней его забывала, если бы мне не напоминали постоянно о нем мама ил А.).
А Крендель предлагает ночь на базе в зимнем лесу с камином… Боюсь я сорвусь и наделаю глупостей. Смотрели в выходные с Костей хорошим кино «Mr. Nobody», но я его не хочу, мне неприятно, даже когда он меня просто обнимает, мы теперь даже не целуемся. Rolling Eyes Последний раз мы виделись, когда он отвозил меня на вокзал, еще до НГ, и вот только теперь, я не соскучилась, он, наверное, обижается. Confused

вот еще что получилось, Хоть в чем-то я адекват Rolling Eyes
Пройти тест «Что с твоей самооценкой?» Ты достаточно объективна в оценке своих способностей и возможностей. И к себе хорошо относишься! Такая самооценка - это наиболее оптимальный вариант. Это позволяет тебе не слишком страдать от неуверенности и находить выход из любой сложной ситуации. Это прекрасно, что ты не впадаешь в крайности. А так как ты не склонна к самодовольству, людям нравится общаться с тобой. Продолжай в том же духе!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 15:58    Заголовок сообщения:    

Эх... какой-то сегодня и правда тяжелый понедельник и все желают отвлечься Smile Не падай духом, завтра все будет по-другому!

У меня аналогичный результат теста, но я не согласна, я очень даже склонна к самодовольству Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 16:52    Заголовок сообщения:    

Уж поскорее бы он закончился это понедельник. Спасибо, murmura, постараюсь не раскисать.
Я аж даже в лунный календарь залезла - 11 лунный день, не простой... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 22:05    Заголовок сообщения:    

Laughing а у меня обоснованно высокая самооценка, но при этом порция люлей за то, что предъявляю к другим повышенные требования scratch

и вообще, хочется уже весны tongue
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 12:22    Заголовок сообщения:    

Ничего ужасного не произошло. Всё будет у тебя нормально. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> без темы