Дневник монголка
Как же холодно!
01 Июл 2006 21:50
[ Настроение: сердитое ][ Что делает: мёрзну((( ]
Я сегодня весь день мерзну(( Еще вчера ходила в топике и шортах, а сегодня пришлось нацепить на себя лосины и свитер. Дети тоже одеты очень тепло - даже в доме довольно прохладно.
Когда стояла жара не хотелось есть, зато очень хотелось пить. Сегодня же за день еле-еле влила в себя 1,7 литра, зато очень хочется горячего чая, удерживает лишь то, что его придется восполнять таким же стаканом воды
От холода очень хотелось кушать и поэтому именно сегодня очень больших трудов мне стОило удержаться в рамках.
Моё меню:
булочка - 3,0
бурербродный маргарин - 1,0
ветчина - 1,5
кофе
Перекус:
сок овощной (350) - 1,5
Обед:
салат из овощей с маслом - 1,0
оладьи - кабачковые 2,0
макароны (120) - 2,0
лосось на пару (100г) - 4,0
Ужин:
кефир 500 2,0
йогурт 1,0
киви и 2 апельсина
Итого:19 пунктов(2 экономия)
Поскорее бы снова вернулось тепло! 
Автор |
Сообщение |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Июл 2006 09:17 Заголовок сообщения: |
|
Привет! Я тоже мерзла как волчий хвост. Даже поездку на дачу с детьми отменила. Ничего, погода наладится. Ты держись,в понедельник взвешиваемся. Спасибо тебе, что супчик посчитала. Мне было лень считать и я его за 2п принимала, а он - 1п. Очень приятно. Я теперь умею считать супы.
Слушай, ты не как посчитать вареный говяжий язык? Нигде не встречалась такая инфа?
Желаю удачных похуделок и прибавления силы воли!
Пока, не пропадай.
З.Ы. А где наша Маруся?
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Июл 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
Привет!)))
Язык есть в таблице пунктов ( в разделе \"мясо\" на букву \"я\"):
Язык вареный: 40 г - 3п.
Язык сырой:60 г - 3п.
А Маруся я не знаю где? Сама её искала.
|
Вернуться к началу |
|
 |