503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

15.01.13

15 Янв 2013 17:46

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Наиль укатил в командировку, и я живу сейчас у мамы. Очень по нему скучаю Sad . Ну ничего, в субботу мы отчаливаем в Питер.
Я переживаю сейчас не самое лучшее время... Я не хочу писать, что случилось, но случившееся очень сильно выбило меня из колеи. В последние годы январи у меня вечно какие то печальные dontknow и полны потрясения. В том году мы сильно поругались с Наилем и отложили свадьбу. В этом - с Наилем всё ОК, разочарование пришло из другой оперы... Не хочу рассказывать, просто мне хреново. Sad Sad Sad Я с субботы плохо сплю, безобразно жру, и отвратно выгляжу...
Но тем неменее, заставляю себя войти в колею. Отвлекаю себя шоппингом: купила себе на распродаже двое джинсов, клетчатую рубашку, джемпер и толстовку. Ещё купила много бижутерии. Сегодня подружка ведёт меня в свой фитнес клуб по гостевому пропуску. В планах - групповая треня, потом бассик и баня, в конце - какой-нить фрэш в кафе. Завтра хочу пойти подстричься, состричь весь этот негатив.
Со всей этой кутерьмой чуть не забыла сделать справку
в санаторий Shocked Shocked Shocked . Сегодня только вспомнила. Звоню в одну клинику - да, делаем, только вам надо сдать тыщу анализов у нас (и называют сумму в много тысяч рублей). Звоню в другую - да, делаем, только вам надо сдать тыщу анализов в гос.диспансерах (с очередями и прочими прелестями). Уже без особой надежды звоню в ту, где проходила обследования. Да, делаем, анализы сдавать не надо, вы их у нас уже сдавали, приезжайте, вас осмотрит терапевт и выпишет вам справку. Цена вопроса 1200 руб. Приехала, осмотрел, написал, что здорова и выдал справку Very Happy .
Заснула я сегодня под утро и снились мне кошмары. Снилось, что муж уходит от меня к какой то своей бывшей мочалке Shocked Shocked Shocked . Прям пришли вдвоём, чтобы забрать вещи... Жуть!
Ещё сегодня впервые в жизни увидела шоколад 99-% какао без сахара. Купила. На вкус - не сладкий шоколад, более жирный и масленный, хорошая альтернатива, когда хочется шоколада и нельзя сладкого. За раз много не сожрёшь, не сладко, максимум 2 дольки, по ощущениям - как будто ела шоколад, мозг доволен. Только стоит сука в 2 раза дороже обычной плитки обычного шоколада. Буду покупать себе его, когда будет хотеться шоколада.
Когда вернусь из санатория, торжественно клянусь выкинуть из шкафа ненужные вещи. Под эту категорию попадают:
1. Те, которые по каким то причинам не ношу давно. Мне в них либо неудобно, либо велики, либо не нравятся, либо-либо...
2. Те, которые потеряли вид - вытянутые, потёртые, в шеварушках. Нефиг позориться и держать эту ветошь в шкафу.
3. Те, которых очень много. У меня много трикотажных домашних штанов и футболок. Очень много, штук по 200 наверное. Большую часть выкинуть, оставить самое необходимое.
Кстати, ещё у меня теперь есть мясорубка и кофеварка Very Happy , подарок от мамы.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2013 20:33    Заголовок сообщения:    

вспомнила, как лет 8 назад приснилось, что мне муж изменяет с нянечкой какой-то из детского сада и хочет к ней уйти потому, что у нее (внимание!!!) сиськи больше tongue
просыпаюсь-мне не хватает воздуха, пытаюсь дышать и слышу крик. Свой. И рыдания взахлеб... Сережка сбоку просыпается резко, хватает меня, трясет-прижимает с перепугу и ничего понять не может... спрашивает, мало ли, болит что-то или случилось...а я только руками машу и плачу. В конце концов выкрикнула кое-как "и проваливай к своей сисястой няньке!!!"
Он когда понял, в чем дело, чуть с кровати от смеха не упал funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2013 21:44    Заголовок сообщения:    

мне никогда не снились сны что муж уходит или еще что-то scratch dontknow

а тут у вас такой цветник, все плачут во сне thumbright надо прям диссер начинать писать Laughing Laughing Laughing
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2013 00:06    Заголовок сообщения:    

Шер, что бы тебя там не растроило, пусть поскорее разрешится. Не хандри там
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2013 03:29    Заголовок сообщения:    

Непечалься, все пройдет... fr
Ой, Сур, мне тоже не снится что муж уходит... в снах ухожу только Я, а плачу, потому что идти-то некуда и возвращаюсь Laughing
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2013 09:16    Заголовок сообщения:    

не могу поверить, что ты отвратно выглядишь, scratch а неприятности, они для баланса нужны.
Давай лучше в санаторий свой собирайся, отдохнешь, там, сил наберешься.... fr
А по поводу шоколада 99% мне не понравился, а вот 85% это да, вещь! я еще с перцем люблю, съедаю по одному-два квадратика в день с огромным наслаждением. Из моих коллег он никому не понравился, зато теперь никто не просит, что б угостили tongue

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 15.01.13