cannelle
Ну, никак
14 Янв 2013 18:18
никак у меня не получается нормально питаться. Я, конечно, ем очень полезные продукты - каши, молоко минимум по поллитры в день, орешки всяческие, яблоки по килограмму в день, другие фрукты, творог.
Но вечером, блин, возьму и наемся конфет или какой-нибудь каки как сегодня, например, накрошила крабовый салат и умяла половину.
Как уже себя сподвигнуть кушать исключительно полезное? Ну, буду пробовать завтра опять. Завтра начинается 28-я неделя.
Муж изменился. Может ему и незаметно, но мне заметно. Ночью целует меня так по-кошачьи, просто трется шекой, так нежно. Я делаю вид, что сплю А сама прусь по-тихому 
Автор |
Сообщение |
albiorics
 Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 24 Откуда: Смоленск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Янв 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
Какие нежности! Наслаждайся моментом)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpalin@
 Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Янв 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
Хватит заморачиваться вредной пищей. Пара конфет и крабовый салат раз в месяц не принесли вам вреда. Будешь лялю свою кормить грудью, вот тогда будешь полгода питаться исключительно полезной пищей, глядишь и так дальше пойдет. По мне вредность-это консервы, картошка фри, наггетсы, хот-доги и прочий фаст фуд. Ты беременная, ешь, то что тебе хочется, тем более по весу ты вообще ниже нормы набираешь, ходишь на тренировки. А уж тем более зимой в Сибири на одних яблоках хрен проживёшь Через 2 недели в декрет!!! УРЯЯЯ!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
murmura
 Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Янв 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
Эх, я бы на твоем месте лежала бы на диване, обложившись подушками и вкусностями, и повелевала
Трется щекой и надеется, что ты не проснешься?! Наверняка знает, что ты прешься, и наслаждается
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Янв 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
Simpalin@, +1
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Янв 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
Не парься ты с этой едой ешь что хочется
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Янв 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Я делаю вид, что сплю Rolling Eyes А сама прусь по-тихому Very Happy |
Хитрюга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Янв 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
Девочки, да я особо так не напрягаюсь надо сказать Сегодня вообще приседания делала без гантелей - живот уже большой у меня. Собственно я наслаждаюсь моментом, сижу на работе и смотрю на живот, пытаюсь понять где что расположено - где ноги, где голова. Похоже, она лежит поперёк Надеюсь, всё же перевернется вниз головой
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> cannelle
-> Ну, никак
|
|