503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Про Котельнич

14 Янв 2013 12:37

Продолжаю про свой целомудренный отдых.
Кому интересно как динозавры прожили свой последний день – фото в предыдущей записи (чуть-чуть), конечно, для друзей.
Из Казани до Кирова на поезде я ехала аж 16 часов, оказалось, через Ижевск. Доброжелательный Мегафон прислал смс от том, что я нахожусь в Уральском регионе. О, как!
Котельнич город с 1000-илетней историей. Находится в часе езды от Кирова в сторону нижегородской области (хотя дороги, говорят там ужасные, так что может и все 2).
Приехала я утром 4 числа, все складывалось самым волшебным образом, т.к. нужная мне электричка отправлялась ч-з 10 минут с той же самой платформы, но я успела сгонять на вокзал и узнать об этом из пригородной кассы. Только и успела впрыгнуть в вагон.
Кировские леса! Это сказка! Знаете старые Советские мультики про новый год, где Дед Мороз, выходит из леса… вот именно такие там были ели.
Большую часть времени мы проводили дома с 1,5 месячной Сонечкой. Выходили с Надей часа на 2 на 3 в перерывах между кормлениями. Это очень не большой город всего 2 светофора. Мы сходили в краеведческий музей (я в родном городе такой не помню когда посещала), попали на выставку новогодних открыток и игрушек. В мск. в прошлом году открывалась такая, но более масштабная. Потом мы пошли в Динопарк, который открылся здесь в октябре 2012 г. Впечатления самые невероятные, - Динозавры в снегу!!! Правда отморозков везде хватает: одного динозаврика украли, а другого расстреляли из пневморужья.
Мост через Вятку федерального значения, одна из основных достопримечательностей этого маленького города, его символ. Вечером Надя пригласила подружек в дачный домик. Сонечка была помыта в бане, накормлена и отправлена с родителями домой. Мы гадали! Мне выпало побывать на Свадьбе (не знаю чьей), поездка в Европу и какой-то квартирный вопрос. Поживем – увидим.

7.01, ближе к вечеру я поехала домой. Вернулась глубокой ночью. Пристала к таксисту, как тут и чем город жил эти 10 дней.
Такой контрастный отдых получился. Казань! Город миллионник. Каждый день мы уходили, как только становилось светло, а возвращались уже затемно. Много проходили пешком. А потом Котельнич, тихий, спокойный, немного сонный. Здесь хорошо отдыхать, но очень не долго.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2013 13:36    Заголовок сообщения:    

интересные у тебя предсказания Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2013 14:15    Заголовок сообщения:    

Хороший отдых. Люблю на новые места смотреть.
К предсказаниям отнесись серьезнее, вон твое 14-е мне как в тему оказалось funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2013 14:44    Заголовок сообщения:    

murmura, я еще хотела по поводу предсказаний тебя в пример привести Very Happy . Это все серьезно Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Про Котельнич