Enjoy Every Moment
Странные чувства :)
26 Дек 2012 14:55
Спасибо девочки за комментарии. Я все понимаю, что друзья не могут принять какой то нейтралитет, жизнь идет, все меняется. Просто мозг говорит одно, разум другое! Карусель какая то прям!
24.12
Но дело совсем не в в том, а вот в чем! Познакомилась я тут по переписке с молодым человеком. Анкета совсем закрытая, написал мне первый сам. По переписывались о всякой ерунде, я не придала этому никакого значения. Тут наступает второй день, как раз в тот день когда я депресняки гоняла по поводу друзей. Ну переписываюсь я с ним, делюсь своими переживаниями, сам сказал - может чего дельного скажу! Иду по делам куда то в офис, и скорей бегу обратно к рабочему столу посмотреть ответил или нет. Я увлеченно строчу ему тирады и не замечаю, как пролетает день, который надо сказать был очень напряженным. И не помню уж точно как, он предлагает встретится. Даю ему телефон, он звонит через пол часа и мы договариваемся, около моей работы. Когда я вышла из офиса иду и думаю: Что вообще происходит? Иду на встречу к абсолютно не знакомому человеку?)
Встретились поехали, всю дорогу болтали! Потом заехали в рестик, посидели не много, отвез домой. Было весело и не напряжено! Через пол часа приходит от него смс с вопросом типа как он мне!))
25.12
Сегодня на работе опять запарка была и я как то не ожидала, что что будет вечером, тем более с мамой собирались встретится и пошопиться. Днем не много по переписывались о ерунде и он уехал по делам. Ах да еще я знала, что у него брат прилетает сегодня в СПб и поэтому даже ни на что не рассчитывала. Днем позвонил и узнавал , что я собираюсь делать вечером! Сказала, что планов нет, договорились вечером созвониться. Подъезжаю к назначенному месту, в назначенное время, звонит мама и говорит что их заливают и она не придет. Ну думаю ладно, тут же мне приходит смска от подруги и мы встречаемся с ней у метро и идем гулять. Я ей все рассказываю, как было! Навернули с ней круг, зашли в банк идем думаем, выпить пивка или нет, как звонит телефон - это Он. Договорились о встречи! Дома я рексом собралась и улетела, на мамин вопрос куда, ответила что по делам. Мда в половину то десятого вечера Блииин шел такой красивый снег, мы собирались пойти в кино, а получилось что просидели в машине 2 часа просто болтая и угорая!
Когда приехала домой была с какой то сумасшедшей улыбкой и еще я поняла, что я с ним вела себя как то не так, то ли смущалась (причем очень странно), то ли хз че
Шла потом по улице, курила, шел мелкий снег, в ушах плеер. Я шла и улыбалась и было так легко - легко!
З.Ы. Денис, 30 лет.
Автор |
Сообщение |
murmura
 Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
Ой, ждем дальнейшего развития событий Было бы здорово, если бы
Я именно в такие отношения и верю, которые с самого начала с улыбкой, с пониманием, с интересом... Конечно, ты его пока мало знаешь, там всякие скелеты могут встретиться, но если все сложится, я буду за тебя безумно рада
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
Симпатичный? Он тебе понравился?
Свидания, романтика, как это здорово! Получай удовольствие от жизни!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
НиЛюбовь VIP
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 6150 Откуда: от Туда! Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 15:25 Заголовок сообщения: |
|
я затаила дыхание и молчу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
ага наконец-то! ну я тоже пока помолчу
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
Слуушшай, я када с мужем будущем познакомилась, у меня точно такое же настроение было...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
, тоже молчу, скрестив пальчики
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
Шерри писал(а): |
Слуушшай, я када с мужем будущем познакомилась, у меня точно такое же настроение было...  |
я сразу про тебя вспомнила, когда юлин пост читала
|
Вернуться к началу |
|
 |
JSquirrel
 Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: SPb Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
I want candy писал(а): |
Симпатичный? Он тебе понравился?
Свидания, романтика, как это здорово! Получай удовольствие от жизни!!! |
первый раз не скажу, чтоб прям показался симпатичным, а вчера он подстригся и ааааа хрен знает, что происходит!!!
Девчонки, я думала что я сухарем стала навсегда, ан нет!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
Нет дорогуля ты не сухарь, ты еще только начинаешь понимать какая ты!
всё так романтично, а если еще и снег... и музыка в ушах....
|
Вернуться к началу |
|
 |
splais Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Дек 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
Мммм...предновогодний романтИк...))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Дек 2012 05:44 Заголовок сообщения: |
|
Они всегда приходят ниоткуда, а потом не исчезают в никуда, те.. которые настоящие
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Дек 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Девчонки, я думала что я сухарем стала навсегда |
Сухарь у нас тут пока я
Цитата: |
Они всегда приходят ниоткуда, а потом не исчезают в никуда, те.. которые настоящие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Enjoy Every Moment
-> Странные чувства :)
|
|