Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

На моем нынешнем месте работы я (как впрочем и всегда) строила всю систему с нуля, не было в компании вообще никакой схемы по работе с сертификацией. Кто мне сказал за это спасибо? Зато постоянно чё-нибудь за недоплачивают. Я почти каждый месяц хожу к начальнице и выбиваю свои кровные. Она извиняется, делает перерасчет, но разве так должно быть? Если следовать твоей логике, то я и есть то "нечто", потому что вынуждена здесь работать. Конечно, я могу уйти, но куда? Я уходила раз 20, где я только не работала... Пока лучшего, чем здесь я не нашла. Конечно, можно пойти работать дворником, в принципе это даже менее унизительно, чем например, продавцом, но условия труда такие, что через 5 лет у тебя будет болеть всё. Действительно, почему бы не пойти?