503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Выходной

08 Дек 2012 20:42

Сегодня няня сидела с Илюхой 5 часов. Одна. Без меня. Это её третий визит к нам.
В это время мы с Мишей отрывались - катались по городу, играли в снежки, гуляли по крупному торговому комплексу на берегу Енисея, я пила грог, и мы (о, нет, вы это не видите!) пошли на "Сумерки"! Правда, ушли с середины фильма, потому что чушь полнейшая. Кто досмотрел до конца, скажите - Каллены же победили и стали новыми Вольтури? По идее, должны, ведь добрые люди, или вампиры, как в нашем случае, обязательно поубивают всех злых вампиров:) Закон жанра.
Кстати, актер, который играет Джейкоба, очень похож на одного моего давнего и очень хорошего друга Very Happy Как актер он абсолютно деревянный, но является неплохим украшением фильма. Хоть есть на что посмотреть. На него и на Эшли Грин. Больше там смотреть не на что. Честно Very Happy
Мне заплели вот такую красоту, сказали, 2-3 дня точно будет держаться. Посмотрим, если не обманули, то почаще надо будет косы плести. Еще срочно надо покраситься, а то с февраля обросла на 20 с лишним см.

Прибегаем домой, а маму-то никто даже не потерял! Маленький мальчик ползает довольный, няня говорит, пару раз пытался начать куксить, но она его отвлекала, и все было хорошо. Увидел маму и папу, обрадовался, тут же побежал обниматься, но долгого отсутствия даже и не заметил. Ураааааа!!!!!! Свобода!!!!
Галя, во вторник мы идем отрываться и ниипет! Ну ты какбе уже в курсе Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Жена
VIP

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2012 00:08    Заголовок сообщения:    

Косы это класс, удобно и красиво. Я последние год-полтора почти все время плела, голова с утра в порядке. Т.к. у меня волосы очень густые, кудрявые и длина ниже плеч, парикмахеры любят работать с ними Smile красиво очень получается. Жалею, что не фоткала, массу вариантов перепробовали. И да, 2 дня смело можно ходить, если шпильки не давят, на ночь можно шапку для душа или сеточку, если найдешь, надевать, чтоб не растрепались волосы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2012 16:58    Заголовок сообщения:    

Цитата:
На него и на Эшли Грин. Больше там смотреть не на что. Честно

наши вкусы совпадают fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2012 18:53    Заголовок сообщения:    

Жена
У меня тоже волос много, густые и до пояса длиной, гладкие и не вьются. Чтобы заплести, нужно приложить усилие. Кудрявые заплетать проще - можно отпустить руки, и прическа будет держаться. С моими этот фокус не пройдет, все время плетения нужно держать косу мертвой хваткой, иначе рассыпется.
Ага, мне понравилось, что с утра голова не растрепана. Правда, спать с туго заплетенными волосами, крепко залитыми лаком, было не очень удобно, но это дело привычки. Красоту пришлось сегодня расплести, потому что голова уже была грязная и начинала чесаться. Думаю, я буду чаще плести.

**Lisi4ka**
fr
Главногеройская пара там подобрана на редкость неудачно, имхо. Довольно неприятный мерзкий вьюноша и тень.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Выходной