503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

в догонку

07 Дек 2012 10:27

Это вовсе не нытьё, просто хочу, что бы эта запись была здесь.

Ведь я не поверила ни в одно его слово. Я уехала с мыслью, что все, конец. Я никогда не хотела быть с ним, иметь семью, т.к. он не предназначен для семейных отношений. Меня просто тянуло к нему невообразимо.
Вернувшись, я не отвечала на его смс и телефонные звонки несколько дней. Это было очень не легко. Он все-таки уговорил меня созвонится с ним, и был так убедителен, что я согласилась встретиться еще раз, что бы он приехал. А потом была эта небольшая переписка. (Мне кажется это очень низко и мерзко обсуждать, чью-то личную жизнь, чувства и мужа!!! с третьим лицами) . Как все же своевременно! не знаю, что бы со мной было, если бы я получила это письмо, хотя бы на день позже.
Каждое утро он присылает смс, и в тот вечер присылал. Иногда хочется сорваться и написать какую-нибудь гадость, а потом я понимаю, что это будет лишь напрасная трата слов. Моих слов, которые он не заслуживает.
Мне стало намного легче. Какая-то пустота внутри, а может это свобода от чувств, к которой я пока не привыкла. Только эти мысли в голове о нем, о ней…. Надо чем-то занять свою голову. Срочно!

Ах, да, игнорирую я его звонки теперь с его же новенького телефона. Не хотела брать, так и пролежал в коробке до самого ДР, а потом думаю, ни хрена. Это мне премалюсенькая моральная компенсация. Confused

Григорий, кстати, улетел на Гоа, на 2 месяца. Rolling Eyes
мне кажется, что он сектант, кришнаид....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 17:37    Заголовок сообщения:    

Даа, тяжело...
П.С.: завидую Григорию чёрной завистью funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 22:10    Заголовок сообщения:    

Правильно, что стала использовать телефон! Ведь это же просто подарок Smile

Ммммоя мечта уехать вот так вот на ГОА!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2012 10:51    Заголовок сообщения:    

кришнаид? scratch
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2012 11:19    Заголовок сообщения:    

Цитата:
кришнаид?
не знаю! Мне кажется, что что-то с ним не так именно в этом русле. Я не представляю как кришнаиды в обычной жизни выглядят, он, вроде был обычно одет..... scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> в догонку