503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Нехозяйка

26 Ноя 2012 11:49

Сегодня произошла просто жуткая вещь... Моя мама, если бы об этом узнала, одновременно упала бы в обморок, сгорела со стыда, запричитала бы, какого она лодыря вырастила, схватилась бы за сердце, упала бы еще разок в обморок, и побежала бы по знакомым жаловаться на непутевую дочь, она это любит. Как хорошо, что она об этом не узнает, потому что ей никто не скажет!
Что же такого я натворила? Да всего лишь вызвала клининговую компанию, и мне в квартире помыли три окна и полностью стеклянную балконную дверь! Ненавижу мыть окна Evil or Very Mad В назначенное время пришел мужичок со стремянкой и батареей чистяще-моющих средств, переобулся в свои домашние тапочки, и со скоростью электровеника вымыл окошки так, что они заблестели, как новые!
Я еще его попросила отмыть кресло-качалку, а то оно стояло несколько лет на чердаке у Мишиных родителей, а кто ж для меня будет в частном доме его горячей водой из шланга поливать? Мне его привезли через два дня после выписки из роддома, покрытое толстым слоем пыли и грязи. В ванную оно не входит. Я как могла на 10й день после кесарева его тряпкой помыть, так и помыла, акрыла пледом и поставила в детскую. А волшебный дядечка отмыл его так, что оно аж цвет поменяло, намного светлее стало.
За три окна и кресло я отдала 1 800. Чувствую, вызывать специально обученных людей для мытья окон у меня уже вошло в привычку! Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 11:56    Заголовок сообщения:    

мне кажется, это отличное решение thumbright
я если за вторым ребенком соберусь, то не сама перед знаменательным событием корячиться буду как в прошлый раз, а приглашу такого дядечку.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 12:03    Заголовок сообщения:    

Не, ну для окон таких специально обученных людей вызывать - это святое дело. А если не дай Бог продует? А из окна так страшно вывалиться! Shocked Я на 21-ом этоже вообще не могла окна мыть...
В следующий раз в новой квартире тоже буду вызывать Rolling Eyes
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 12:08    Заголовок сообщения:    

Мне так хотелось прибраться перед тем, как придет уборщик! Сначала даже немного не по себе было, что в моём доме окна моет какой-то незнакомый мужик Very Happy Но после того, как я увидела первое помытое окно, эта неловкость испарилась!
Действительно, чем вот так корячиться самой, проще заплатить и наслаждаться результатом!
А беременные непосредственно перед знаменательным событием квартиру драят - ляльку наружу выманивают. Это уже гормоны
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 12:18    Заголовок сообщения:    

Мне кажется замечательно решение.
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 16:27    Заголовок сообщения:    

Ты все правильно сделала! Smile
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 00:57    Заголовок сообщения:    

Ну и правильно! Так и надо. Я вот тоже давно хотела, да все никак не собирусь. Как-то не привычно чужих людей видеть в своем доме. Rolling Eyes
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 09:25    Заголовок сообщения:    

Для моей семьи это тоже нехарактерно, но думаю, что со временем дойду не только до окон, но и до уборки всего. В конце концов, это такая же услуга, как починка обуви в мастерской - другой человек за деньги делает то, что тв сам не умеешь или не хочешь.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Нехозяйка