Кто здесь?
Хм...
18 Ноя 2012 19:57
[ Настроение: задумчивое ]
Сегодня Илюхин второй день как засыпает вечером без груди. 10 месяцев у нас это был обязательный ритуал. Днем могло произойти что угодно, но вечером маленький мальчик засыпал всегда одинаково.
Я думала, что буду радоваться окончанию ГВ. Я еще не окончила, но у меня такое ощущение, как будто маленькая частичка меня тает, как чайная свеча, безвозвратно, и от этого даже грустно. Странно это как-то, как будто я ради собственного удовольствия лишаю сына чего-то важного. Хотя, стоит только подумать о том, чтобы вернуть прежнюю лактацию, как я понимаю, что все делаю правильно, и siety правильно сказала, что малышу довольная и счастливая мама нужнее, чем грудное молоко.
Спасибо всем откликнувшимся за идеи с завтраками! Если кто-то не высказался - вэлкам в предыдущий пост!
Автор |
Сообщение |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 01:43 Заголовок сообщения: |
|
Я как насчет печенек для завтрака и йогурта?
Потом хлебцы с овощами, хумус...
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 09:08 Заголовок сообщения: |
|
Хумус - это паста из нута? А с чем её едят? Какая она на вкус? Я ни разу не пробовала.
Дома есть пакет нута, и не знаю, что из него сделать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
Да. На вкус очень даже, но это смотря что добавишь. А есть можно с любыми свежими овощами, сестра моя с макаронами ест
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Кто здесь?
-> Хм...
|
|