503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

все смешалось

14 Ноя 2012 09:49

[  Настроение: перепутанное ]

Наверное, среди всех этих мужчин есть один, который действительно для меня, а остальные нужны только для того, что бы отвлечь мое внимание от главного.
Крендель с СЗ, снова предлагает поездку за город с ночевкой (хоть мы и общаемся теперь ч-з почту): Ты не ответила на моё повторное предложение... Я как раз не скрываю, что ты для меня желанна... но одновременно с этим я готов гарантировать, что с моей стороны не будет ни намеков... ни уговоров... ни шантажа.. ни угроз... Я готов смирить свой животный первоинстинкт, чтобы просто побыть рядом с тобой... и ты чувствовала себя при этом комфортно...
Я: Знакомства на СЗ научили мня тому, что просто так ничего не бывает, что дружба М-Ж почти не возможна, и если я не готова разделить с М постель, то на его территорию лучше не заходить.
ОН: Дружба М-Ж.... она возможна.... только она видится по-разному со стороны М и Ж. Мужчина даже иногда сам себе не сознается в том, что в основе такой дружбы с его стороны лежит изначально интерес к женщине именно, как с потенциальной сексуальной партнершей... Женщина должна это понимать... Соответственно мужчина ведет себя в этой дружбе именно так, как дозволяет ему женщина...
Сказала, что присматриваюсь к одному М и не хочу его напрасно обнадеживать. И вообще я не авантюристка.

Костя, невероятно заботлив и нежен. Я для него уже «моя радость…, солнышко, родная Дуща». Но у меня к нему исключительно дружеские чувства, и никак не сердечные.
Вчера вечером отвез меня к бабушке, после того как мы прогулялись и ооочень скромно поужинали в кафе. Звонит утром, что бы сказать доброе утро, вечером, чтобы пожелать приятных снов, днем, что бы узнать как дела.... Rolling Eyes

Пока мы прощались в машине, К. прислал сообщение. Снова зовет приехать, «по тусить». Ответила: «Почему ты думаешь, что дело лишь во времени?! Я уже была у тебя. Это не каприз. Думаю, что мне не стоит этого делать». Да, я слишком хорошо к нему отношусь (не знаю, чем он это заслужил?), но он никогда не сможет расплатиться за это.
В обед смс от К.: «Я думал, что сказать и понял, что не знаю. Просто ты хороший человек, я хотел бы больше времени проводить с тобой. Просто вспоминаю тебя и хотел бы увидеть. В любом случае ты отдохнешь, развлечешься».
Я, наверное как-то неправильно выражаюсь, боюсь ненароком обидеть.

в их словах есть одно общее - они хотят побыть, пообщаться со мной. Лестно, конечно невероятно. А вот с кем хочу побыть я? Rolling Eyes scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 16:25    Заголовок сообщения:    

Убить двух зайцев. По очереди. А потом подумать - с кем лучше. Very Happy fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2012 17:03    Заголовок сообщения:    

Вот и не знаю как лучше это сделать. Но уже понимаю, что не отстанет ни тот ни другой это точно. Это я еще Кренделя не учитываю. Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> все смешалось