503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Плохо мне(((

12 Ноя 2012 14:15

[  Настроение: пофигистичное ]

До недавних пор я думала, что хуже стоматолога и гинеколога уже ничего не может быть. В субботу сделала УЗИ малого таза и теперь знаю, что может Confused . Даже рассказывать ничего не хочу, могу сказать только, что делал мне его дедуля лет 60-ти Confused Confused Confused , а потом ещё пригнали студента-практиканта посмотреть на этот процесс Shocked Shocked Shocked ! Ужос!!! УЗИ молочных желез не многим лучше.
Вчера ко мне в гости приезжала подруга. Потом муж ещё позвал к нам своего друга, и мы вчетвером двинули в какой то кабак Shocked . В кабаке ентом над нашим столиком погас светильник, друг Наиля попытался его "починить", в итоге мы обесточили пол заведения funny . Мы с подружкой на двоих выпили 2 бутылки шампанского Shocked , я слопала 2 порции жирных жареных гренок с чесночным соусом, а сейчас сижу и помираю из-за болей в желудке (они сместили похмелье на второй план). Все мечты сбываются funny .

Сегодня вконтакте во френд-ленте увидела и долго ржала:

П.С.: на этой недели мне ещё надо сделать ЭКГ. Вообще, в планах было сделать его сегодня, но учитывая моё состояние, откладываю на пару дней. Меня всегда беспокоила моя аритмия, тахикардия, да и вообще я если чесна ссу делать ЭКГ, т.к. боюсь услышать, что с сердцем у меня всё плачевно (есть такое подозрение). А уж после таких выходных там вообще ппц покажет... Надо переждать.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 11:23    Заголовок сообщения:    

Котэ убойные. funny funny funny

Про УЗИ убило просто. Я бы точно практикантов послала нафик. Пусть на кошках тренируются. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 11:58    Заголовок сообщения:    

Держись, подруга, когда станет хорошо, станет просто офигенно! funny И такой вкус к жизни появится! Smile
И как ты по всем этим докторам ходишь, я их всех тихо ненавижу и меня только что пинками и угрозами смерти загнать можно... Хотя всгеда говорю, что лучше своей смертью умру Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 12:08    Заголовок сообщения:    

Люблю к тебе заходить - то и дело коты появляются))))))
И да, у меня сегодня тоже оно - похмелье Confused fr Я, правда, удивляюсь, как это Наиль допустил такое? Laughing
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 12:12    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, а что ему оставалось делать? Подать на развод? funny funny funny Ахахаха
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2012 12:16    Заголовок сообщения:    

Меня тоже удивило, что Наиль тебе это позволил. На пользу хоть пошло?
Коты, да, тема вечная. Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Плохо мне(((