503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Развлекаловка перед головомойкой

25 Ноя 2006 18:31

[  Настроение: весёлое ][ слушаю 09-maksim-znaesh_li_ty.mp3 Что делает: слушаю 09-maksim-znaesh_li_ty.mp3 ]

Набрела на любопытную страничку с тестами http://aeterna.ru/testsrat.php?link=tests. (Это я так к сессии готовлюсь Laughing ) Прошла 2 из них, и вот, что получилось: ( http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000P5000003 )

Итак, у вас крылья - Сломанные
Итак... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность.

( http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00021U000003 )

Поздравляем!!! Вы — Яблочный пирог
Вы скромны и ответственны, серьезны и принципиальны. Вас влекут вечные ценности: семья, природа. Возможно, Вы обеспокоены социальными или экологическими проблемами или с головою ушли в работу. Вперед! Только постарайтесь быть поснисходительнее к себе любимому/любимой и не забывайте иногда расслабляться!

Мняяям! А в каждой шутке есть долька правды Smile

Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2006 22:02    Заголовок сообщения:    

прошла один тест про мелодию - полная брехня =) я , да еще и рокер... это никак не может быть! Very Happy
плохо к сессии готовишься Confused Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2006 23:22    Заголовок сообщения:    

Я к ней вообще не готовлюсь Cool Пока.
А ты хотела подробнейший разбор своих музыкальных пристрастий? Laughing Параной, а может быть...где-то в глубине души... funny
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2006 18:08    Заголовок сообщения:    

пшла, пшла уше.. отвечать на вопросы tongue
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2006 12:55    Заголовок сообщения:    

Very Happy ну что Вы, я люблю музыку \"движенья\" , а таковой я считаю trance, drum & bass , techno . Слушаю все, но большое пристрастие к тренсу Very Happy
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2006 11:11    Заголовок сообщения:    

Я - замаскированный ангел. Не люблю связывться с глупыми людьми! Точно!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Развлекаловка перед головомойкой