503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник sinestezi4

Тяжелая суббота

27 Окт 2012 23:50

Как грицца: напал Жора!))) Сегодня ем все, из недозволенного - только немного кураги... И весь максимум молочного наела... эх)

А вчера приготовила банановые маффины с кусочками шоколада, не сдержалась и съела аж два! Вот и устроила себе первую трапезу на Закреплении... Smile А завтра буду кушать макароны, наверное.)

Взвешиваться сегодня нарочно не стала, возможно завтра... Или во вторник, после ЧБ дня. Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiparis
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2012 11:40    Заголовок сообщения:    

А в молочке есть лимит? Я почему-то думала, что можно ее без тормозов. Жор на меня тоже периодически нападает. В этой диете плюс большой, что есть такой этап - закрепление. Иначе бы наедались всего сразу и толку от диеты не было бы Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sinestezi4

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 00:38    Заголовок сообщения:    

Ага, Дюкан рекомендует есть до 800 гр молочного в день. Но это не беда, если есть не только молочное, а разбавлять рацион мясом и рыбой как минимум...))

И по себе могу сказать: Закрепление - это вообще самый сложный этап! Тяжело осознавать, что что-то тебе можно ограниченно, а что-то вообще нельзя. Другое дело, когда есть четкие границы.
Kiparis
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 08:55    Заголовок сообщения:    

Понятно. Спасибо за разъяснения)))
До Закрепа мне еще месяцев 5 Very Happy , чую, привыкну к тому времени есть "без излишеств" Very Happy Мне пока без плюшек тяжко Embarassed
sinestezi4

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 11:57    Заголовок сообщения:    

Плюшки шикарно заменяются выпечкой из отрубей и с сахзамом! На первых порах мне именно такие "сладости" помогали удержаться на диете. Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник sinestezi4 -> Тяжелая суббота