503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Лапуля модель =) + купила Стевию =)+ фото

24 Окт 2012 22:54

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

И так Лапуля у нас модель теперь и я его на фоткала в листьях Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня купила сахара заменитель " Стевия " это из травы делается и не очень она сладкая thumbright thumbright thumbright . Купила за одно шоколадные конфеты с сахара заменителем salute salute salute . Мне они понравились , не сильно сладкие и долго жуются Dancing Dancing Dancing Бывает временами так хочется сладкого или орехов Embarassed Embarassed Embarassed А витамина С нет под рукой , вот я и прикупила обманку для организма Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . Теперь нужно посмотреть , как это повлияет на отвесы Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Есть я это буду редко , только когда уже приспичит salute salute salute . Муж сейчас гриппует и не может ничего нормально есть , по этому уже третий день готовлю куриные супы на ужин thumbright thumbright thumbright Он у меня так похудел сильно Dancing Dancing Dancing Мне бы так похудеть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .
Фото :

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 23:02    Заголовок сообщения:    

Красиво Лапуля получилась! Я тоже стивию употребляю - она горчит чемного, но я привыкла.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 23:05    Заголовок сообщения:    

Привет Наташа fr fr fr Я сегодня пила с кофе ее и вроде все нормально dontknow dontknow dontknow Сейчас по пробую ее с горячим чаем зеленым salute salute salute Он не любит фоткаться , но теперь придется терпеть Very Happy Very Happy Very Happy
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 23:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
ну так модель же! Куда ж ей деваться?

ну так модель же! Куда ж ему деваться? funny funny
Привет, Вита! fr fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 23:33    Заголовок сообщения:    

Ты права выбора у него нет funny funny funny У меня стевия не горчит , но странно долго сладость остается на корне языка dontknow dontknow dontknow Не привычно как то Very Happy Very Happy Very Happy В Питере я пила с сахара заменителем и он горчил противно Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2012 09:41    Заголовок сообщения:    

Ой, ну наконец то моего любимого Лапулю выложила Very Happy . Красавец, так и хочется потискать... Rolling Eyes
Ты заменителем не увлекайся . ОрганизЬм не проведёшь. Лично мне потом после него (заменителя) сладкого хотелось ещё сильнее, и я в итоге срывалась и поедала шоколадки. Других побочных эффектов мною замечено не было...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2012 12:51    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr fr Я его тискаю каждый день Very Happy Very Happy Very Happy Он у меня целуется с языком, так что можно и поцеловать его funny funny funny funny
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2012 20:55    Заголовок сообщения:    

Лапуля, как всегда, прелесть!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Лапуля модель =) + купила Стевию =)+ фото