503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Reyka

Ненормальность - или изюминка?

24 Окт 2012 10:24

Вчера ехала на автобусе на работу. Стояла у двери, т.к. там не жарко и народ не затопчет. Рядом стоял парнишка, на вид лет 20. Небольшого роста, короткая стрижка, темные волосы, не сильно выделяющаяся внешность. Держался за поручень и слушал музыку. Не помню о чем я думала, но когда я опустила глаза на его руку, то уже просто не могла отвести от нее взгляд. Вообще я давно заметила какую-то нездоровую любовь к мужским рукам. Возможно я не одна такая. Когда я вижу крупные руки с выдающимися костяшками пальцев. Длинные, но не тонкие пальцы с длинными ногтевыми пластинами.... Блин, мне пофиг как выглядит парень... хоть он будет трижды не в моем вкусе, но руки.... Короче я влюбляюсь в руки и пока не доеду до нужной мне остановки - тупо созерцаю. А еще борюсь с непреодолимым желанием прикоснуться, просто потрогать хотя бы одним пальчиком.
Хочу заметить, что у моего мужа именно такие руки. Вот на нем я отрываюсь. Он иногда возмущается, что я неадекватно реагирую на его руки в транспорте: тыкаю пальчиком или гладить начинаю. Можно конечно со стороны подумать, что я проявляю любвеобильные ласки к партнеру, если бы не глупое выражение моего лица при этом. Муж говорит, что я как-то глупова-то улыбаюсь при этом.
Совсем ненормальная. Но иногда нужно быть ненормальной и непредсказуемой, а то можно утратить интерес в глазах партнера.
Любите друг друга!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 11:43    Заголовок сообщения:    

...я тоже обращаю внимание на руки fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Reyka -> Ненормальность - или изюминка?