503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

23.10.12

23 Окт 2012 14:09

[  Настроение: задумчивое ]

Вес стоит на месте Confused . Кто бы сомневался! Confused Confused Confused
В воскресенье убрали плакат "Катюша" и повесили на его место гнусную рекламу кондиционеров Evil or Very Mad , теперь никто мне не поднимает настроение, когда я иду на остановку .
Всю ночь мне снились расчленённые трупы и кровь Shocked . Муж ухмыляется, мол, надо проверить, по каким сайтам ты лазишь Shocked Shocked Shocked Evil or Very Mad ! Бляяя, да я даже когда в фильме что-нибудь такое показывают - отворачиваюсь, закрываю глаза или вообще выхожу puke !Снилось мне, будто бы я приехала в свой магазин, а там какие то бандитские разборки были Guy with axe , и везде, нет - ВЕЗДЕ валяются части человеческих тел и трупы Shocked , и на клумбах около магазина и внутри магазина Shocked , и я во сне понимаю, что и в моём отделе тоже они валяются, и что мне их придётся убирать оттуда Shocked Vomit puke . Жееессстттььь!
У нас морозы. Днём +2 +3, ночью вообще минус. Sad Sad Sad Ну да, конец октября, чего я хочу.
Картинко для настроения:

Недавно заказала у моей продавщицы Люси в Эйвоне духи Incandessence и Far away, решила вспомнить молодость Very Happy . Сижу нюхаю и такая бляяя настольгия наплывает... crybaby headbang Partyman . Первая любовь, первое хочу... Rolling Eyes Я помню эти духи, когда мне ещё лет 18-20 было и мы вовсю юзали каталоги Эйвон... Я уже давно пользуюсь более дорогими духами, а тут как то приехала в свой магазин, а там Люся кому то эйвонский каталог показывала, я увидела там эти духи и о**ела Shocked - уж сколько лет, а они ещё продаются! Ну и заказала, понастольгировать Very Happy .
Но самые мои первые духи, конечно, уже днём с огнём не сыскать Very Happy Very Happy Very Happy . Я помню, когда нам с подружками было лет по 15-16 и мы уже были типа взрослые, учились в технаре и бредили косметикой, родители не выделяли нам на неё денег, мол, рано ещё! У меня было проще - мама мне сама в то время покупала декоративку - супер дорогую, НО очень блёклую - если тушь для ресниц, то коричневая, помада - почти натурального оттенка, тени - без блёсток, тональник - обойдёшься, пудры тебе хватит! А хотелось то поярче funny ! В те времена на Московском вокзале у нас стояли так называемые "дешевые киоски", где продавалось море косметики типа РубиРоуз и КиКи за копейки funny . Сейчас на их месте давно уже стоит ТЦ "Республика", метромост и какая то блатнявая стоянка, а тогда... Rolling Eyes Клиентами этих дешевых киосков были ВСЕ девушки нашего города моего возраста и +-5 лет! У кого не спроси, их знают ВСЕ и абсолютно ВСЕ там затаривались в своё время, не зависимо от материального положения. Мы там покупали жуткие сиреневые помады, тёмно-коричневые карандаши для губ (мода тогда была такая: обвести губы тёмным контуром и накрасить бледно-розовой или сиреневой помадой. Жуть), зелёные и фиолетовые туши для ресниц, блестючие тени вырвиглазных цветов, бронзовые тональники, пергидроль для волос и конечно же дешевую, но очень стойкую и въедливую туалетную воду Very Happy Very Happy Very Happy . Бывалоче завьёшь бело-желтую пережженую паклю на башке, намажешься как индеец на тропе войны, надушишься любимым Intime и идёшь такая фифа-пэтэушница funny . Мы как с подружками вспоминаем наши молодые годы, ржем аки кони и совсем не по женски funny . И всё-таки нашла я в инете хотя бы фотки теееееххххх духов, которыми тогда пользовалась:
Это из дешевых киосков Very Happy .

Это были, наверное, одни из самых популярных...

Духи из Эйвона в те годы среди нас, малолеток, считалось - круто! Одни нашла - Sunny skies, их уже давно не выпускают. Вторые не нашла, не помню, как они назывались...

А такая туалетная вода была у моего первого любимого мальчика Very Happy .

Я помню наткнулась как то на неё случайно, стояла и нюхала, как токсикоман, такие воспоминания нахлюнули, что чуть не разревелась...
10:56 Ура! Нашла я картинку тех самых духов от Avon, которыми пользовалась в далёком 1998 году Very Happy !!! Назывались они Women of earth, их уже сто лет не выпускают. Ах, ностальгия...

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 22:49    Заголовок сообщения:    

Хосспади, какой пост шикарный!!!! И у меня был "Интим" - кто-то из подружек на ДР подарил. И Кики у меня была, и темно-коричневый карандаш для губ Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 02:03    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А духи еще были какие-то польские из под полы купленные. Не помню названия уже.

а назывались они - "может быть" fr funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 23.10.12