503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

сегодня 1 год как я тут =)))

03 Окт 2012 00:12

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сегодня ровно год как я сделала тут дневник salute salute salute Я была 95.6 кг а теперь 88кг . За год это конечно мало , но и не расперло меня , хотя всякое было за этот год Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes У меня появились подруги . хотя и далеко , но все равно , стали родненькими fr fr fr . Надеюсь что эта игра поможет мне сбросить , хотя я топчусь на месте , и даже написать то нечего Cool Cool Cool Вот дожилась Что не знаю что и писать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я сделала шкатулку из книги и пытаюсь у мужа выпросить еще книгу для новой шкатулки , а он крутится как уж на сковородке funny funny funny Уже скоро Рождество и я взялась делать подарки salute salute salute salute Интернет магазин я уже сделала , но он не работает для англичан , потому что на Русском , но товар там хорошо виден Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 10:28    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Интернет магазин я уже сделала , но он не работает для англичан , потому что на Русском , но товар там хорошо виден

Сделай на двух языках.
А сколько вообще планируешь сбросить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 10:40    Заголовок сообщения:    

Ой, сорри, глянула твою линеечку - до 55 Very Happy . Только, надеюсь, не до Рождества ты это планируешь? Лучше сбрасывай помедленнее, чтобы кажа не обвисла и траблов со здоровьем не было.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 14:22    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри Very Happy Very Happy Very Happy интернет магазин не знаю как сделать на английском dontknow dontknow dontknow dontknow Муж должен помочь сделать на английской территории , но все резину тянет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я планирую 79 весить к концу года salute salute salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжая кошка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 15:08    Заголовок сообщения:    

а магазин у тебя на какой платформе? Я просто немножко занимаюсь сайтами, может что смогу подсказать или спросить у специалистов
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 17:16    Заголовок сообщения:    

Викуля, поздравляю тебя с годовщиной дневника и навсегда сброшенными килограммами!!!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 18:57    Заголовок сообщения:    

Спасибо Танюшка дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! дорогой друг! coffee coffee coffee

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> сегодня 1 год как я тут =)))